※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊活

生理不順で予定日に出血があり、着床出血か検討中。微熱や吐き気、鼻水も。妊娠か不安。着床出血経験者のアドバイスを求めています。

わたしは生理不順で、予定日に生理が来る事はなかなかありません。毎回遅れています。また、ストレスが溜まるとすごく遅れるので、今回も遅れる事を覚悟していました。しかし、生理予定日の5日前、昨日からいきなり出血が始まりました。(予定日は23日)着床出血かと思って調べた所、微量の血と書いてあったのですが、わたしの場合、生理より少し量が少ないくらいで結構多めです。
他にも、生理中は平熱が低いのですが、微熱が続いている状態です。
その他の症状は、大好きなお酒を一口も受け付けなかったり、ご飯を少し食べたら吐き気が止まらなくなる、鼻水が止まらない、などがあります。
考えすぎて吐き気があるのかなあとも考えました。
わたしも彼もドキドキしてます。妊娠出来たなら、はやく周りの人にも報告したいです。
着床出血が多かった人、生理だと思っていた、などの方が居ましたら、回答していただきたいです。
よろしくお願い致しますm(_ _)m

コメント

花束❁¨̮

いまも出血は続いてますか??
色は鮮血ですか?茶色い、あるいはピンクっぽいですかね。

化学流産でなければ良いのですが…💦

念のため検査薬やってみては!?

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

回答ありがとうございます✨
    昨日の18時半頃から、現在も出血が続いてます😢
    色は、最初は茶色、現在は鮮血です。

まだ生理予定日にはなってないのですが、検査薬使っても大丈夫ですかね??🤔

• 9月19日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

妊娠してれば反応するはずです!
    妊娠してるはずなのに出血するのはとても危険なことなので、病院にすぐ行かなくちゃ!!それをわかるためにも検査しましょ!早期妊娠検査薬ありますか?なければ普通のでも。

基礎体温はどうですか??

• 9月19日

とりあえず検査薬してみたらどうですかね🤔ただ少し早くきただけの可能性もありますし!妊娠なら生理ほどの出血あると危険ですし、検査しないことには判断できないので😅
あと妊娠してたとしても報告のタイミングは気をつけたほうが良いですよ💦
初期は流産しやすいですので!