※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とき
妊娠・出産

旦那が早番で寝坊せずに起きるために眼が覚め、尿もれや肌トラブルがあります。口周りが痒く、ガムを食べた後に症状が出たようです。妊娠による肌トラブルかもしれません。

旦那がお仕事早番だから寝坊しないようにしなきゃと思うといつも早くに眼が覚める。
そしてくしゃみで尿もれ😭💦💦

最近は口の周りが痒いです😱
目立ちはしないですが触ると所々ポツポツした感じがあります。何かのアレルギー!?とも思いましたが確か出始めた頃に食べたのはガム😫😫😫
いつも何気なく食べてるガムです😱

ほんとに妊娠すると肌トラブルすごいですね😞😞

コメント

ぽよんぽよん

寝坊しないようにと少しでも思うと全く寝れなくなりますm(_ _)m
くしゃみで尿漏れしょっちゅうなので毎日ナプキンが欠かせません(笑)

私肌トラブル少なめですが…
乾燥がすごいので家に居るときはこまめに保湿してます!!
ガムでなると思ったらきついですね💦

• とき

とき

わかります!そしてトイレが近いから余計に起きちゃいますよね😫💦

少し前までは私も肌トラブルを抜け出していい感じでいたんですがここにきてまさかの😫😱
    来週検診なのでその時聞いてみます!

• 9月19日
  • ぽよんぽよん

ぽよんぽよん

トイレ近いですよね!!
    そして量は出ないのにすごく漏れそうな感じになります(笑)

肌トラブル抜け出してたならまたか!って切なくなりますね💦
    私つわりの時の肌トラブルは人生初のボロボロ感で絶望してました💦笑

• 9月19日