※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおな
妊活

白っぽいおりものが出たのと,下腹キリキリ😢妊娠してても白っぽいおりもの出た方いませんよね?😂💦

白っぽいおりものが出たのと,下腹キリキリ😢妊娠してても白っぽいおりもの出た方いませんよね?😂💦

コメント

生理前ですか?💡
生理前も妊娠しててもオリモノ出ましたよ☺️💡

• みおな

みおな

生理前3日前くらいなんですけど、、妊娠希望で…生理前になると白く濁ったおりものがでるってサイトなどでみて白く濁ったおりもの出ちゃったのでリセットかなぁ…?と…

• 9月19日

私は白っぽいおりものでて産婦人科でおりもの検査してもらいましたよ!

• みおな

みおな

おりもの検査してもらった結果どうでしたか??生理来ちゃいました?

• 9月19日

退会ユーザー

カンジタで妊娠してましたよ!

• 9月19日
  • みおな

みおな

カンジダだったんですね!治療できましたか??かゆいとかはないのでカンジダじゃないかもです。

• 9月19日

退会ユーザー

私も痒くなかったのですがカンジタになってました(´・ω・)
    カンジタは、なかなか治らないです私の場合(´・ω・)

• 9月19日
  • みおな

みおな

そうなんですね…😭免疫落ちたときになりやすいですよね。他に妊娠初期症状はありましたか〜( ˙灬˙ )??

• 9月19日
pote

私は妊娠した際におりものの量が増えた気がしました!😳白黄色っぽいような感じで、粘りも強い感じだったと思います。

• みおな

みおな

粘り気…ないかもです😭他に妊娠初期症状出たりしてましたか??私は匂いも大丈夫だし食べ物も空腹も今んとこ大丈夫です…

• 9月19日
  • pote

pote

他には風邪のような症状がありました😷体がだるくてしんどかったです。いわゆるツワリのような症状は7週くらいまで全くなかったです!

• 9月19日
まちこ

私も白っぽいおりものです!生理前とあまり変わらなかったですよ(* ॑꒳ ॑* )

• みおな

みおな

え〜😳😳そうなんですか?!(´. ॄ.`)もうリセットかとあきらめかけてて…。。でももうすぐ生理きちゃいそうな感じが…🙄妊活2ヶ月目なんですが何ヶ月くらいで授かりましたか?

• 9月19日
  • まちこ

まちこ

リセット不安ですよね💦
    私は学生の頃から子供が出来にくいかもしれないって言われてたんですが、妊活3ヶ月弱で妊娠しました。
    ほんと何が起こるかわからないので、頑張ってください(* ॑꒳ ॑* )!

• 9月19日
  • みおな

みおな

先月もビクビクしながら妊活したらあっけなくリセットで笑ってしまいました…😅今月もタイミングとってしてたんですがなかなか難しいんですね😢3ヶ月目ですか♡私も半年以内に授かりたいです😭

• 9月19日