コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
おしるしかもしれませんね😊
破水だと完全破水じゃなくてもチョロチョロ流れてる感じだと思います!
様子見てチョロチョロ出るようだったら病院に電話した方がいいかもです!

退会ユーザー
それ私もなりました...、私は破水と言われましたよ。今すぐ病院に電話した方がいいと思います。
-
kze
コメントありがとうございます!
エェ〜(⊙Д⊙)‼︎
そそそ…そうなんですか〜⁈
1人目チョロチョロ破水でしたが、
“サラサラした水”って感じだったけど
ドロッとしてても破水なんですかね…
連絡してみようかな…(°_°)- 9月19日
-
退会ユーザー
血混じりのオリモノが出たらお産が進んでるらしいです。私は血混じりのオリモノが出て30分ほどで意図的では無いオシッコのようなものが出て来たと思いトイレに行きました。その際も出て来てたのは血混じりのオリモノだけで病院に電話したら至急来いとのコトでした。電話だけでもするコトをオススメします。- 9月19日
-
kze
とても参考になりました!
ありがとうございました!- 9月19日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
あくまで私の体験談ですので、参考までに...。助産師さんや医者、病院によって判断が異なりますから確実に!とは言えないですが...、重ねるようで申し訳ございません、病院に行って診て貰うよりは電話してみて、行った方が良いかと確認してみてください!- 9月19日
-
kze
電話して聞いてみたところ
“痛みもまだなようなので様子見てまた連絡して”とのことでした。
特に言われなかったし聞きもしなかったですが、“おしるし”という判決だったのでしょうかね?( ᐛ )
でもその後からやっぱり定期的な痛みが来てるようです。様子見てまた指示を仰ぎたいと思います。
電話しなくていっか〜
と思った矢先のご助言、参考になりました。ありがとうございました。
頑張りまーす(>u<;)- 9月19日
-
退会ユーザー
頑張ってくださいっ!😀🌼- 9月19日

あーぴっ🌼
破水してたら歩くだけでも出てきますよ(>_<)一応病院に電話して見てもらった方が良いかと思います(>_<)行く前に夜用ナプキンあれば付けて置いてくださいね(>_<)
-
kze
コメントありがとうございます!
そうですよね…
歩いてると垂れますよね💦
アドバイスまで、ありがとうございました!- 9月19日
-
あーぴっ🌼
でも週数的にも破水してもおかしくないと思うので病院行って破水してるかどうか検査してもらったほうがいいと思います(>_<)
- 9月19日
-
kze
ですよね…💦
参考になりました!
ありがとうございました!- 9月19日
kze
早々にお返事ありがとうございます!
あれ以来チョロチョロはないです。
おしるしなら様子見でいいんですよね…(°ー°;)
おしるしとともに陣痛、あるいは前駆陣痛もあるもんですかね〜?
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
私はおしるしの3日後、初めての前駆陣痛から本陣痛に繋がりました!
みなさんの行ってる通り念のため病院に電話で相談した方が良いかもですね(>_<)
kze
ですね…ありがとうございました!