コメント
退会ユーザー
3時までって決まってるんですね笑
あこママ
妊婦あるあるですね😂
お昼寝しなくても夜更かししてましたよ笑
でも元気な赤ちゃん生まれましたよ😊
逆に寝よう寝ようとするとストレスなので、あたしは眠れる時に寝るようにしてました👌
-
こも
寝ようと意識すればするほど目がぱっちり開いてしまいます😅💦
赤ちゃんに申し訳ないなぁと思ってるんですが、元気なお子さん出産されたとのことで、少し気持ち楽になりました☺️- 9月19日
-
あこママ
そうなんですよね!!
なので、なーんにも考えず眠くなったら寝て、お昼も眠くなったら寝る!
って生活してました笑
生まれたら、朝昼晩関係なしになるので、眠れる時に寝ておいた方がいいですよ〜😊- 9月19日
-
こも
トツキトオカで「規則正しい生活してね」って赤ちゃんに言われてドキリ😅としていたんですが、無理にするとかえってストレスですよね🤔💦
わたし元々睡眠時間長い方なので、生まれたら大変そうです😭
ありがとうございます☺️🙏- 9月19日
りえ
これからもっともっと寝苦しく寝付けなくなりますよ^_^
寝ようとすると胎動が痛かったり。
わたしは諦めて夜中huluみて朝方ソファで寝落ちしたり、休みの日はたっぷり昼寝してました!
無理して寝ようとすると寝れなくて余計イライラしてしまうので、気長にリラックスしてください❤️
-
こも
そうなんですね😰
抱き枕でいろいろ体勢変えてみてるんですが、眠れない時はやはり眠れずです😂🙌
たしかに1度諦めてみるのも楽になりますね😳💡
ありがとうございます〜- 9月19日
-
りえ
と言うわたしも、明日生理予定日でフライング検査では陽性でしたが、ソワソワして今ねれません❤️昨日も台風で音がすごくて3時頃まで寝れませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ホットアイマスクおすすめです❤️- 9月19日
まーりん
わかりますわかります!
私は妊娠したからに限らず昔から長期休みに入ると必ず昼夜逆転してました😅
-
こも
ですよねー😭💦
昼間ずっとやることがあれば良いのですが、、かといって掃除する気にもなれず(笑)
ダメ主婦です〜😅🙌- 9月19日
みいー
私も、昼夜逆転します(>_<)
みんなそうなんですね!
私も
寝れないと思えば思うほど、目がさえてしまうので、最近は寝るという概念をすてて、まず横になる時間を決めて、横になっている時間は休憩して体を休める時間と思って割り切ってます^_^;
あんまり参考にならないかもですが、少しでもストレスが軽減されればと思い書いてみました^_^;
-
こも
なかなか昼夜逆転、元に戻せないですよね😿
なるほどー! ベッドに入ったら携帯触らない、とか決めれば良いですかね🤔💡✨
わたし暇すぎて暗いところでずっと携帯触ってるので視力も低下しそうです😅笑
お返事ありがとうございます😊💫- 9月19日
♡♡♡
すごいわかります!笑
私も3時ごろになると眠くなり始めるんですけどそれまでは横になってもぜんぜん眠れなくて携帯いじったりして余計寝れないです😂笑
-
こも
ですよねー!
変な習慣がついてしまってなかなか元に戻りません😿💦
昼夜逆転してると謎の罪悪感があります(笑)- 9月19日
mana
私も三時頃に眠くなって7時に起きて朝ごはんして9時過ぎに二度寝して気付いたら夕方ですよー!
-
こも
二度寝しちゃいますよね💦
私も夫のお弁当だけ作って送り出したらまた即効寝ちゃいます😂🙌- 9月19日
こも
決まってます😅3時過ぎると眠くなり始めます
退会ユーザー
そーなんですね笑
私お昼寝してなくても夜更かししてるので、お昼寝は関係ないかもしれないです!!!
こも
昼夜逆転が習慣づいてしまって決まった時間に眠くなります😭🙌
そうなんですねー!
平均的に睡眠時間どれくらいですか?
退会ユーザー
続けて寝れるのは3.4時間です💦
7.8時間続けて寝たいです…