コメント

みーまま
手元にすこし現金はありますか?ならばまずは引っ越し先の確保ですね!そのあと保育園、仕事ですかね!
空きがあれば母子の方が優先的に入れると思います😊

退会ユーザー
離婚について話し合う事から
ですかね・・・
ぽぽさんは貯金とかありますか?
貯金0で市営にはいり育てて行くのは
無理ですね・・・
ある程度まとまったお金がないと
厳しいかもです。
ご自分の実家には行けない感じですか?
みーまま
手元にすこし現金はありますか?ならばまずは引っ越し先の確保ですね!そのあと保育園、仕事ですかね!
空きがあれば母子の方が優先的に入れると思います😊
退会ユーザー
離婚について話し合う事から
ですかね・・・
ぽぽさんは貯金とかありますか?
貯金0で市営にはいり育てて行くのは
無理ですね・・・
ある程度まとまったお金がないと
厳しいかもです。
ご自分の実家には行けない感じですか?
「主婦」に関する質問
扶養内で働いてる主婦さん 給料の使い道ってどうしてますか?? 私の使い道ですが 四人家族で 食費全額 消耗品 保育園代が私の給料から払わなければいけません 子供が熱などで保育園お休みしたらその分給料も下がるし 主…
結婚10年なのに、安い服をお揃いで買っただけでした。そんなの記念日じゃなくても買うものです。 貯金はある程度あるのに、夫はお金にすごく細かいです。 私は主婦ですが、昼食は白米だけで我慢してます。好きなチョコレ…
今期の新ドラマ、【対岸の家事】のように主婦が主人公のドラマが見たいなと思っています✨ 過去のドラマで主婦が主人公でシリアスではないドラマ、なんでもいいので教えてください😭❤️
家族・旦那人気の質問ランキング
みーまま
ただお子さんが3か月とのことなのでまだ保育園に預けるのは難しいかもです。うちの保育園は早い方で6か月〜でした!その保育園によって預かってもらえる月齢が変わります!