コメント
はーくんまま
オムツがとれてからが
ふつーではないでしょうか?
みみこ99
生後6ヶ月にいきました、でも赤ちゃんはのぼせやすいし
ざっと入るのみでした。
ママがゆっくり入れるのは寝た後パパに見て貰ってかなぁ
-
みみこ99
ちなみにオムツは取れていませんでしたが、本当に烏の行水程度しか浸からないので問題なかったですし
他にも多くは無いですが居ました?- 8月6日
-
りおんちゃん
ありがとうございます!
赤ちゃんが少しでも温泉入れるなら旅行行けそうですね!
オムツ取れる前でも大丈夫そうなら旅行計画したいと思います。- 8月6日
苺の姫
初めまして♪
娘は温泉ではありませんでしたが、3ヶ月の時に銭湯へ義母と行きました(*´ω`*)
でも、温泉や旅館によってはオムツが取れる前の乳幼児の入浴を禁止している所もあるので、泊まるのであれば予約をする前に確認した方が良いと思います(⌒‐⌒)
私が行った銭湯はそのような規制はありませんでしたが、温泉となると規制が厳しかったりするので。
-
りおんちゃん
ありがとうございます。
規制があるかもしれないのですね!
予約前には確認してみます!- 8月6日
pon.co
つい先日箱根のとある温泉に行きましたが、そこの設備が非常によかったです。
大浴場の脱衣所にはベビーベッド、ベビーラックにボディクリーム。大浴場には、ベビー用のシャンプーやベビーバスチェア、ベビーバスまでありました^^
うちの娘は入れなかったですが、赤ちゃんと入っているお母さんいらっしゃいましたよ。
粗相の心配がなければ赤ちゃんも温泉入って大丈夫なのかなと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
りおんちゃん
本当に設備の良い温泉ですね。
今のところ家のお風呂でも粗相はした事ないので大丈夫なのかな?
赤ちゃん連れでも良さそうな設備のある温泉調べてみます!
ありがとうございます!- 8月6日
りおんちゃん
そうですよね!
トイレトレーニング頑張ります!