産婦人科・小児科 7ヶ月の赤ちゃんが寝返りで壁に頭をぶつけましたが、そのまま寝ています。病院を受診した方が良いでしょうか。日常的に心配です。 7ヶ月の赤ちゃんなんですが先ほど寝返りでカバーもしてないところの壁にゴンっと頭を打ちました💦ほんとゴンっと音がしてたので痛かったはずですがそのまま寝ているんですけど大丈夫でしょうか?病院などは受診した方が良いですか?プレイマットの上でも後ろにいきなり倒れて頭を打っているし日常的に心配です… 最終更新:1月9日 お気に入り 病院 プレイマット 赤ちゃん 夫 カバー 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝ぼけてよくやりますが、いつも様子見して特に何事もなく元気にしてるので病院は今のところ行ったことないです👀 普段と違う様子があれば、行ってください!! 1月8日 はじめてのママリ🔰 よっぽどじゃないと病院まで行かないですかね😣 様子を見てましたが今のところ大丈夫そうですが色々頭を打つことも多くなりつい心配になってしまいますね😥 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よっぽどじゃないと病院まで行かないですかね😣
様子を見てましたが今のところ大丈夫そうですが色々頭を打つことも多くなりつい心配になってしまいますね😥