子育て・グッズ 生ワクチン2種類は同時接種可能ですか?(>_<)麻しん風しんと、水痘なんで… 生ワクチン2種類は同時接種可能ですか?(>_<) 麻しん風しんと、水痘なんですが…… 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 同時接種 花 コメント (●ー●) 先週そのふたつ同時接種しましたよ! 9月18日 花 ほんとですか!じゃあ同時に出来るんですね(^^)! 回答ありがとうございました! 9月18日 (●ー●) 病院によると思うので、直接病院に確認するといいとおもいます! わたしの通っているところは、計画をたててくれているので 9月18日 花 そうですね!明日電話して聞いてみます(*´∪`)♩ 病院の方で計画たててくれるなんてうらやましいです( ;o; )✨ 9月18日
花
ほんとですか!じゃあ同時に出来るんですね(^^)!
回答ありがとうございました!
(●ー●)
病院によると思うので、直接病院に確認するといいとおもいます!
わたしの通っているところは、計画をたててくれているので
花
そうですね!明日電話して聞いてみます(*´∪`)♩
病院の方で計画たててくれるなんてうらやましいです( ;o; )✨