雑談・つぶやき 優男でマメ男の旦那👨昨日の休みは朝昼晩ご飯の準備してくれて、台風で外… 優男でマメ男の旦那👨 昨日の休みは朝昼晩ご飯の準備してくれて、台風で外出れないから障子の張り替えもしてくれて、今日は仕事だったけど私が食べたいと言ってたローソンのゴディバとコラボしてるやつ買い占めて持ってきてくれた😂💕 いつもありがとう😂💕 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 旦那 外出 ご飯 男 ローソン るー(7歳, 9歳, 12歳) コメント ろん 素敵な旦那さまですね😉障子の張り替えしてくれるなんてスゴイ。 ローソンのゴディバコラボ商品美味しいですねー🎵 9月18日 るー ありがとうございます‼雑な私と正反対でこまめにしてくれます😄ゴディバのやつ濃厚でチョコ好きの私には美味しかったです😍💕 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ありがとうございます‼雑な私と正反対でこまめにしてくれます😄ゴディバのやつ濃厚でチョコ好きの私には美味しかったです😍💕