子育て・グッズ 離乳食をもうすぐ3回食にしようと思うのですが朝7時頃に起きてきてミ… 離乳食をもうすぐ3回食にしようと思うのですが 朝7時頃に起きてきてミルクを飲むので その時ににあげたいのですが 3回になった始めたら食パンとかで あげた方いますか❓ 後、パンの時は他になにあげてますか? 後、アンパンマンのパンは いつくらいからあげましたか❓ 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 アンパンマン アンパンマン♪(8歳) コメント ange 朝はフルーツ+ヨーグルトと食パンとかです。 アンパンマンのスティックパンは上の子は1歳過ぎてからだったと思いますが、下の子はもう少しあげちゃってます😁 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント