妊娠・出産 明日で41週に入り、お腹が苦しくてつらい。便秘やむくみも出てきて、神社にお参りしようか迷っています。 明日で41週突入😭 まさかこんなに超過するとは思ってなかった💦 のんびり気長にベビーのタイミングで〜と思ってたけど、腰も痛いしさすがにお腹が苦しすぎる😭 これまでの人生で無縁だった便秘とむくみも出てきてつらーい💦 明日近所の神社にお参りでも行こうかな。。 まさに神頼み👏🏻(笑) なんの質問でもなくてすみません😅 最終更新:2017年9月18日 お気に入り むくみ 妊娠41週目 ベビー ベビ 神社 お参り Saki✰(7歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私も何しても生まれる気配ないです😭 体もピークです💦 手まで浮腫んでます😢 9月18日 Saki✰ コメントありがとうございます! 結構水分摂ってるのに、臨月入った頃はあれだけ多かったトイレの回数がだんだん減ってきて…飲んだものがほとんど身体に溜まっていってるんじゃないか!?って感じです💦 しんどいですよね😭 早くスッキリしたーい!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saki✰
コメントありがとうございます!
結構水分摂ってるのに、臨月入った頃はあれだけ多かったトイレの回数がだんだん減ってきて…飲んだものがほとんど身体に溜まっていってるんじゃないか!?って感じです💦
しんどいですよね😭
早くスッキリしたーい!!