子育て・グッズ 子供たちはおやすみロジャーを聞いて寝る。母親はYouTubeの音声を聞きながら寝る。YouTubeの朗読者に感謝。 うちの子供たちにとって、おやすみロジャーはすごい笑 特に息子のほうは、だいたい読み終わる前に寝てくれる! ありがとうおやすみロジャー笑 しかも、私は読まずにYouTubeを枕の下に忍ばせ、音声だけ聞かせてるから私も寝る笑笑 やめられない、おやすみロジャーwww YouTubeの読んでいる方、ありがとう感謝します笑笑 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 4 息子 おやすみロジャー ちーこ(8歳, 12歳) コメント KOU 私も気になってました! 今CDも売ってますよね♪ 絵本大好きな娘には まだ早いですかね(⊙⊙)? 購入したいです!💓💓 9月18日 ちーこ えっ!? CD売ってるんですか? 欲しいです笑 出掛けた時とか夜の帰りとか寝たいのに泣いてる時に聞かせたい笑 もう、大丈夫だと思いますよ! 寝る時はこれ!って決めて聞かせてあげたら習慣つくと思います! ちなみに、うちは夜寝る時だけです! 9月18日 KOU 本と一緒にCD付きの売ってますよ♪ トイザらスの本のコーナーにありました! そうですか★ 試しに購入してみたいと思います💓💓 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
えっ!?
CD売ってるんですか?
欲しいです笑
出掛けた時とか夜の帰りとか寝たいのに泣いてる時に聞かせたい笑
もう、大丈夫だと思いますよ!
寝る時はこれ!って決めて聞かせてあげたら習慣つくと思います!
ちなみに、うちは夜寝る時だけです!
KOU
本と一緒にCD付きの売ってますよ♪
トイザらスの本のコーナーにありました!
そうですか★
試しに購入してみたいと思います💓💓