子育て・グッズ Fammというアプリ使ってる方いますか?アップロードした写真をまとめて消… Fammというアプリ使ってる方いますか? アップロードした写真をまとめて消すことはできないんですかね(^^;) 最終更新:2015年8月6日 お気に入り アプリ 写真 Famm さくら(7歳, 10歳) コメント ゆうなさん。 一枚一枚消すしかないかと思います💦 来月まで無料でカレンダー届きますよ(*´︶`*) 8月6日 さくら そうなんですね(>o<) そのカレンダー目当てで登録したのですがAndroidはまだ対応してないらしいです(T^T) 8月6日 ゆうなさん。 そうだったんですね😭 誰かiPhoneの方とかに写真送って頼めるといいですね(*´︶`*) 住所をかなりあさんで登録しておけばアプリ消しても届きますし笑 8月6日 さくら そんな手があったんですね! ありがとうございます(*´˘`*)♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね(>o<)
そのカレンダー目当てで登録したのですがAndroidはまだ対応してないらしいです(T^T)
ゆうなさん。
そうだったんですね😭
誰かiPhoneの方とかに写真送って頼めるといいですね(*´︶`*)
住所をかなりあさんで登録しておけばアプリ消しても届きますし笑
さくら
そんな手があったんですね!
ありがとうございます(*´˘`*)♡