雑談・つぶやき 再来年から2人同時に保育園に預けようと思って色々ネットで調べてたん… 再来年から2人同時に保育園に預けようと思って 色々ネットで調べてたんだけどわけわかんなすぎて頭痛い😅 保育園預けようって前に働いてなきゃだめなんだよね!? え、じゃあ来年くらいには働き出した方がいいのかな?? もーわっけわかめ🙂 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 保育園 保育 🐬 コメント 注意力散漫な30代 こんばんは。 頭いったくなります(´;ω;`) 第二子は予定日いつですかー? 妊娠中でも申し込みできますが、二人同時希望なんですよね? 住まいは激戦区ではないですか? 9月18日 🐬 こんばんは😊 2人目は12月14日予定日です! 2人同時希望です💦 そこまで激戦区ではないと思うんですけど周りに聞ける人がいないので何とも言えないです😔 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
こんばんは😊
2人目は12月14日予定日です!
2人同時希望です💦
そこまで激戦区ではないと思うんですけど周りに聞ける人がいないので何とも言えないです😔