苦手な人が多い食べ物だけどこれは、私は好きっていうのありますか?私は…
苦手な人が多い食べ物だけどこれは、私は好きっていうのありますか?私はパセリとドクターペッパーが好きです♪
- ぷくぷく(8歳, 10歳)
コメント
ティニー
チョコミントとパクチーですかね☝️
にゃーちゃん♡
グリンピース大好きです。
でも周りにはなかなか理解してもらえません。笑
-
ぷくぷく
グリーンピースも好きなのは珍しいですね!私も食べられますが妊娠中に、グリーンピースは子宮を収縮する食べ物って書いてありましたよ!もし妊娠中でしたら少し控えたほうがいいかもしれませんよ(ToT)迷信でしたらごめんなさい!
- 9月18日
-
にゃーちゃん♡
小学校の給食によくグリンピースご飯出て、友達みんな嫌がってたんですけど私だけは喜んでました。笑
え!そうなんですか!?
知らなかったです。上の子の時切迫で入院して、今回も気をつけるように言われてるので、ちょっと控えようと思います((((;゚Д゚)))))))
教えて頂きありがとうございます!- 9月18日
-
ぷくぷく
お返事下にしてしまいまし!
グリーンピースは産後にたくさん食べてください(^_^)- 9月18日
-
にゃーちゃん♡
上にお子さんいて入院はきついですね((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます。経産婦なんで病院行っても、一回出産経験してるし大体はわかるよね!って感じで流されるんで、ぷくぷくさんの優しい言葉が響きます。なんだろう、明日からまた頑張れそうです!笑
産後沢山グリンピース食べます!笑- 9月18日
ぶーらん
ハンバーガーに入ってるピクルスが好きです!ピクルス抜きにしてる人、私に下さい!!って感じです🤗
-
ぷくぷく
ピクルスおいしいですよね!私も大好きです!知り合いに、注文の時ピクルス抜きでって頼む人います!ハンバーガーの楽しみのひとつなのに…笑
- 9月18日
みーママ
パセリ、チョコミント、
生レモン丸かじり、
ラム肉、レバー、
ブランデーケーキ
ですかね♡
-
ぷくぷく
生レモンまるかじりすごいですね!チョコミントは苦手ですが他は私も好きです!パセリたまらないですよね笑
- 9月18日
ぷくぷく
切迫で入院していたんですね…私も二人目切迫で1ヶ月入院していました!上の子を家に置いての入院は何より辛かったです(ToT)これから寒くなりますのでにゃーちゃんさんお身体大事になさってください!
ららみ(母乳チョロリ)
パクチー、グリーンピース、秋刀魚とかの肝です!
-
ぷくぷく
パクチー食べられるのすごいですね!秋刀魚の肝もすごいです!苦いですよね(*´-`)肝も食べられるなら残すの骨くらいですね!
- 9月19日
ぷくぷく
パクチーはほんと好き嫌い分かれますよね!私は匂いもダメです…パクチーサイダーとかありますよね!