コメント
たすママ
はーい🙋上の子が6ヶ月です!私も予想外でびっくりしました😅ただいまつわりと戦っています!
うみうみ*4kidsmämä
はーい!
下の子がまだ3ヶ月です😅
-
❤️❤️❤️
コメントありがとうございます!3ヶ月だと授乳間隔もまだ短くて大変ですよね😭つわりは大丈夫ですか?😭💦同じ方がいてくれて心強いです😭💕✨
- 9月18日
-
幸いまとめ飲みしてくれる息子なので助かってますヾ(*‘ω‘ )ノ
寝かしつけ以外はミルクでと産科の先生に言われた為完ミに移行中です(*`・ω・´)
悪阻で目眩がある為しんどいです😰- 9月18日
-
❤️❤️❤️
めっちゃいい子ですね😊❤️
目眩はしんどいですね😢私は吐き気が…お互い頑張りましょう😊❤️- 9月18日
-
頑張りましょ(*`・ω・´)💓
- 9月18日
退会ユーザー
私も3ヶ月で、更に双子ちゃんでした😂😂😂笑
不安ですが、上の子が大きいので旦那に頼りながら頑張ります😆笑
-
❤️❤️❤️
コメントありがとうございます!双子😍私自身が双子です😊最強に大変そうですが喜びも2倍😊❤️楽しみですね😍💕
- 9月18日
❤️❤️❤️
コメントありがとうございます(*^^*)同じでなんだか心強くて嬉しいです😭✨
私も気持ち悪いなと思い検査薬しました😭💦病院にはもう行かれましたか??
たすママ
病院に行きました‼︎今6週目です‼︎上の子は抱っこやおんぶが大好きで危ないと思いながらもついついしてしまいます💦