コメント
anchovy
素敵な旦那様ですね✨
わたしも結婚してから2度入院することがあり、ほぼ毎日お見舞いに来てくれてました😳💕
愛を感じますね😍
ちびmama
毎日面会に来てくれるなんて優しい旦那様ですね🙂✨
わたしは里帰りしていて、立会はしてもらえたんですけど、生まれた当日以外は仕事で来れなくて両親にお世話になりました。
旦那様たちが毎日面会来てる方とか見て微笑ましかったですよ👼🏻💗
-
すけ
コメントありがとうございます😊
わたしも立会いしてもらいたいのですが、どうなることやら😂💦
初めての妊娠、初めての入院- 9月18日
-
すけ
すみません、途中で送ってしまいました😭💦
初めての妊娠、初めての入院で不安なことだらけですが、この人となら頑張っていけるかなって思えます☺️✊️- 9月18日
すけ
コメントありがとうございます😊
入院中って心細いし、顔見るだけで支えになりますよね😂✨
わたしは子宮頸管無力症、切迫早産で入院中で、12月頃まで恐らく退院できないんですが💦
旦那の愛を感じて頑張ろうって思えます🙈💨
anchovy
そうなんですね💦
わたしも子宮頸管短めで入院ギリギリ回避してるところです😂
12月ということは産まれるまででしょうか?
入院中はほんとにストレス溜まりますよね😐💔
旦那様のためにも元気な赤ちゃん産みましょうね✨
すけ
そうなんですか😂😂
子宮頸管の長さなんて、日頃生活してても分からないし短くなってる自覚もないから驚きですよね😑💦
りんりんさんは、双子ちゃんを妊娠されているんですね💕お腹もやっぱり大きいでしょうし、ストレス溜まる入院生活は避けたいですよね😭💨
わたしは、産まれる頃までって言われてます😂37wからは正産期だから一時退院してまた出産のときに入院かなぁって感じです💦
色々とストレス、不安が溜まる日々ですが、旦那と、お腹の子の為にもがんばります💕
ありがとうございます😊