雑談・つぶやき 夕飯、ナポリタン、海老フライ(冷凍)、肉団子(冷凍)、トマト🍅手抜きナポ… 夕飯、ナポリタン、海老フライ(冷凍)、肉団子(冷凍)、トマト🍅 手抜きナポリタン気に入ったみたいでめっちゃ食べた! 自分から皿に手突っ込んできた(笑) でも具はいらないみたいで口から飛んできた( ; ゜Д゜) 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 海 トマト 肉 冷凍 結母(8歳) コメント にゃーちゃん♡ うわーーー! 私の好きな食べ物ばっかりです。笑 お子様ランチみたい✨ 9月18日 結母 コメントありがとうございます☺ 洗い物増やしたくなくて卵は焼かなかったけどお子様ランチ風に作ってみました❤ 9月18日 にゃーちゃん♡ 卵なくても十分美味しそうです! もし希望が通るならば、卵焼きにしてもらって、尚且つ甘いのをお願いします。笑 9月18日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
洗い物増やしたくなくて卵は焼かなかったけどお子様ランチ風に作ってみました❤
にゃーちゃん♡
卵なくても十分美味しそうです!
もし希望が通るならば、卵焼きにしてもらって、尚且つ甘いのをお願いします。笑