※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25
妊娠・出産

出産まで1週間で実家に帰ることになりました。旦那さんのご飯はどうしたらいいでしょうか?

出産まで1週間なんですが、産まれるまで1歳の息子と実家にお世話になろうとおもってます。アパートから実家まではそんな距離はないんですが、いつ破水、陣痛くるか心配なのと、息子もいるので実家だと安心なので帰ります。実家帰る場合、旦那さんのご飯はどうしてますか?

コメント

miku

うちもアパートから実家までそんなに距離ないです。
旦那のご飯はスーパーの弁当か夜だけは実家に食べに行ってねって言ってあります^^;
1人でお風呂いれられないみたいなので。。
ただうちの場合は実家と旦那の交流多めなのでそれが可能なのですが。

• 25

25

実家は、旦那さんご自身の実家ですか?(;;;;;°∇︎°)お互いにそれぞれの実家で過ごしてるって事ですか?

• 9月18日
  • miku

miku

いえ、私の実家です。
    旦那の実家はあってないようなものなので年に数回しか数回しか行きません^^;

• 9月18日
  • 25

25

奥さんの実家に旦那さんが行ききしてるのですね(^ ^)頻繁な行ききしてるなら、いいですね♪

• 9月18日
カーラ

作り置きや冷凍食品でした
後は実家で多めに作ってもらって渡したりしてましたね

• 25

25

多めに作って貰って渡してたんですね(^ ^)取りに来れない距離ではないんですが、私の実家に取りに行くのも、疲れてるみたいなので、食事代として少し渡しました😅

• 9月18日