コメント

もちゃ
1人目予定日2週間前で破水始まりでしたが、朝8時頃破水日付変わるまで陣痛もおしるしも何もなかったです😂
日付変わって夜中1時頃おしるし来てそこから陣痛始まりました!
後少しですね✨✨
可愛い赤ちゃんに早く会えますように🫶🏻
もちゃ
1人目予定日2週間前で破水始まりでしたが、朝8時頃破水日付変わるまで陣痛もおしるしも何もなかったです😂
日付変わって夜中1時頃おしるし来てそこから陣痛始まりました!
後少しですね✨✨
可愛い赤ちゃんに早く会えますように🫶🏻
「予定日」に関する質問
相談があり、知識なさすぎるので教えてください 前回の生理が3/30からきて 今回が5/1の予定だったのですが、 今回4/27に中出しをして予定日から3日遅れております。 風邪を引いたのか体調がわるく 胃もたれと吐き気、微…
予定日まで70日を切ったのに名前が一向に決まらない! 夫婦でまずは響きが重視な点は一緒なのですが 旦那はふうかちゃんがいい、わたしはりんちゃんがいいと意見が割れています。 他の名前も、なの、ゆず、なこ、ゆの等上…
予定帝王切開より前に、おしるしがありました。 計画出産より予定が早まった経験のある方いますか? もしいたら、どう過ごしてたか教えてください😣 今日病院に相談して、NSTと内診してもらい、子宮口はまだ開いてないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
昨日おしるしは来ててだけど帰されて、夜中は激痛の波が何度かありこれが陣痛か?!てな感じででも、割とすぐ収まって朝冷たいと思ったら破水してて💡💡💡
今日産まれてくれたら嬉しいです☺️🎵
もちゃ
破水ちょっとびっくりしますよね😂😂
楽しみですね✨頑張ってください🫶🏻