※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞こはるマミー∞
その他の疑問

ノーブランド服を売るのにいいところってどこでしょうか?高値はつかない…

ノーブランド服を売るのにいいところってどこでしょうか?高値はつかないことは承知ですが、捨てるよりいいと思うし、売るならできるだけ高く買い取ってくれるところがいいと思って…ノーブランドが売れるところは限られてるのですが、ネットみてもよくわからなくて…。
ノーブランドのみです!

コメント

やっぱりメルカリとかのフリマアプリになると思います。

• ∞こはるマミー∞

∞こはるマミー∞

ありがとうございます!フリマとかは売れないので、ネット上のものではないところを探しています😣

• 9月18日

退会ユーザー

お店ってことですか?
    中古ですか?(*_*)

• 9月18日
  • ∞こはるマミー∞

∞こはるマミー∞

そうです!古着です!

• 9月18日

退会ユーザー

オフハウスってありますか?
    全国展開なのかな?
    そこならノーブランドも買い取ってもらえて、キャラクターものだったら少し高かったりもします。

• 9月18日
  • ∞こはるマミー∞

∞こはるマミー∞

オフハウスあります!宅配サービスがあるところよりう高くれますかね?

• 9月18日

退会ユーザー

宅配サービス使ったことないのでわからないですが、宅配より店舗に持ち込むほうが高く買い取ってくれそうな気はします(*_*)

• 9月18日