その他の疑問 ノーブランド服を売るのにいいところってどこでしょうか?高値はつかない… ノーブランド服を売るのにいいところってどこでしょうか?高値はつかないことは承知ですが、捨てるよりいいと思うし、売るならできるだけ高く買い取ってくれるところがいいと思って…ノーブランドが売れるところは限られてるのですが、ネットみてもよくわからなくて…。 ノーブランドのみです! 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 2 ブランド 服 ∞こはるマミー∞(8歳) コメント 退会ユーザー やっぱりメルカリとかのフリマアプリになると思います。 9月18日 ∞こはるマミー∞ ありがとうございます!フリマとかは売れないので、ネット上のものではないところを探しています😣 9月18日 退会ユーザー お店ってことですか? 中古ですか?(*_*) 9月18日 ∞こはるマミー∞ そうです!古着です! 9月18日 退会ユーザー オフハウスってありますか? 全国展開なのかな? そこならノーブランドも買い取ってもらえて、キャラクターものだったら少し高かったりもします。 9月18日 ∞こはるマミー∞ オフハウスあります!宅配サービスがあるところよりう高くれますかね? 9月18日 退会ユーザー 宅配サービス使ったことないのでわからないですが、宅配より店舗に持ち込むほうが高く買い取ってくれそうな気はします(*_*) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞こはるマミー∞
ありがとうございます!フリマとかは売れないので、ネット上のものではないところを探しています😣
退会ユーザー
お店ってことですか?
中古ですか?(*_*)
∞こはるマミー∞
そうです!古着です!
退会ユーザー
オフハウスってありますか?
全国展開なのかな?
そこならノーブランドも買い取ってもらえて、キャラクターものだったら少し高かったりもします。
∞こはるマミー∞
オフハウスあります!宅配サービスがあるところよりう高くれますかね?
退会ユーザー
宅配サービス使ったことないのでわからないですが、宅配より店舗に持ち込むほうが高く買い取ってくれそうな気はします(*_*)