※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロイトリ好き
子育て・グッズ

1人っ子のお子さんの着られなくなった服は、どうしていますか?兄弟姉妹がいない場合、お下がりできる方法を知りたいです。

1人っ子のお子さんの服の件です。
着られなくなった服はどうしてますか?兄弟姉妹の場合はお下がりなどで着る事が出来るのでしょうが、1人っ子の場合はどうされてるのかなと疑問に思いました。

コメント

私は、売れるものは売って、あとは基本処分してますよ(^-^)

• キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

ありがとうございます。お友達のお子さんにあげたりはしてないですか?

• 8月6日

退会ユーザー

仲の良い友達は性別が違っていたり、基本みんな遠方に住んでいてなかなか会えなかったり…
    唯一近くの子も、一つ違いなのですが娘が小さいため、娘のがサイズ小さいので状態が良くてあげたくてもあげられないんです(>_<)

• 8月6日
  • キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

そうなんですね。私もお友達のお子さんにあげようとしても、お兄ちゃんがいたりして、なかなかあげる事が出来ないんです^^;

うちはフリマアプリで売ってますよ(*´ω`*)

• 8月6日
ちゃん

私は友達にあげました(`・∀・´)☆

• キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

ありがとうございます。お友達のお子さんにあげるのもいいですね(๑•᎑•๑)♬*゜

• 8月6日