コメント
✩sea✩
肩甲骨辺りになるのが、正しい位置だそうです( ᵕᴗᵕ )
脇の下の肩ベルトを緩めておくと、届きますよ^^*
首の後ろでカチンと留めたら、脇の下の肩ベルトを引っ張ると締まるので、そうすると肩甲骨辺りに背中のバックルがきます(*´▽`*)
✩sea✩
肩甲骨辺りになるのが、正しい位置だそうです( ᵕᴗᵕ )
脇の下の肩ベルトを緩めておくと、届きますよ^^*
首の後ろでカチンと留めたら、脇の下の肩ベルトを引っ張ると締まるので、そうすると肩甲骨辺りに背中のバックルがきます(*´▽`*)
「エルゴ」に関する質問
おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙇♀️ エルゴオムニブリーズは持っているのですが、おんぶで子供が寝てしまうと頭がガクッとなってしまい危ないかなと💦 2人目の首が座りそうなので、今後おんぶが多くなるかなと思…
エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が…
抱っこ紐、エルゴのオムニブリーズか ベビービョルンのワンカイエアーorハーモニーで迷ってます🫠 実際に使ってる方、使用感いかがですか? 長時間着けてても肩腰が比較的楽で 通気性の良いメッシュ素材、前抱き可 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
外す時には逆で、脇下の肩ベルトを緩めると、背中のバックルが上がってきて、首元あたりに来るので、外せるようになります^^*
maisy
ありがとうございます!
肩のベルトで調整したらよかったんですね!