子育て・グッズ 私の風邪がうつってしまった10ヶ月の娘…。鼻づまりでふがふがしながらお… 私の風邪がうつってしまった10ヶ月の娘…。 鼻づまりでふがふがしながらおっぱい飲んでます😢 スポイトタイプの鼻水吸引器を買ったんですが、嫌がってさせてくれません💦 何かいい方法ありますか😭⁇ 最終更新:2017年9月18日 お気に入り おっぱい うつ 鼻づまり 吸引器 Etto(4歳7ヶ月, 8歳) コメント み うちは口で吸うタイプの吸引器でしたが同じくものすごい嫌がり、ご飯食べさせる時の椅子に固定して体抑えて無理やり吸ってました😭 かわいそうですが、吸うと吸わないじゃかなり違うので心を鬼にして😭 9月18日 Etto お返事ありがとうございます😊✨ やっぱりそうなりますよね💦💦 心を鬼にするしかないですよね😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
やっぱりそうなりますよね💦💦
心を鬼にするしかないですよね😭