てばぎ
粘膜栓でなく粘液栓 ですね💦
ミラーユ
もうすぐですね♪
私は粘膜栓から4日でおしるし&陣痛でした!
上に二人いますが、こんなにはっきりした粘膜栓は出なかったです!
-
てばぎ
4日!
お子さんごとに(妊娠ごとに)異なるんですね!
どきどきしますが早く会いたいです♡- 9月18日
-
ミラーユ
次男は、おしるし&陣痛&出産まで4時間ぐらいだったので、安心は出来ないですよ!
- 9月18日
-
てばぎ
それは凄いスピーディーですね(><)
今日は家でゆっくり、読書しながら主人とゴロゴロして待機したいと思います!- 9月18日
まっすー
朝におしるしらしきものがありその日の夕方に生まれましたよ😄人によって違うと思いますがもう少しで息子ちゃんに会えますかね😍頑張って下さいね(^O^)💕
-
てばぎ
すごい早かったんですね!
もう数日ではないか?と予測して、家でゴロゴロ本でも読みながら過ごしたいと思います♡ありがとうございます😊- 9月18日
R
わたしは2日後に陣痛きました😊
頑張ってくださいね(*∩ω∩)
-
R
あと私もずっと前駆が続いてて
それから陣痛に繋がりました!!
ずっと胎動もありましたよ😍👌- 9月18日
-
てばぎ
みなさん平均1w内に赤ちゃんに会えてるようですね(*´∇`*) そわそわしますが、頑張ります!! ありがとうございます😊- 9月18日
まぐまぐ
粘液栓からは1週間ぐらいかかりました!陣痛きた日におしるしありました。予定日近くなるとそわそわしますよね!今が一番ゆっくりできる時だとおもうのでゆっくり休んで出産頑張ってください!
-
てばぎ
コメントありがとうございます!
大体みなさん1W内には赤ちゃんに会えるような感じみたいですね(*´∇`*)
そわそわします^^
産まれたら休む暇もなくってとみなさんおっしゃるので、お昼寝でもしてのんびりを満喫したいと思います♡- 9月18日
コメント