子育て・グッズ 今月末で4ヶ月の女の子を育てています。最近、寝る前と寝て急に泣き出す… 今月末で4ヶ月の女の子を育てています。 最近、寝る前と寝て急に泣き出すことがあります。これは、寝ぐすりと夜泣きってやつでしょうか? 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 夜泣き 女の子 ウサコ(8歳) コメント naoyan 寝る前の泣きは寝ぐずりですかねえ😆夜泣きは何やっても泣きやまないですよ😂ミルクとかあげて落ち着くならお腹空いてるんですかね😘 9月18日 ウサコ 夜泣きは、何やってもだめなんですか!うちの子は、寝て急に泣き出し5分くらい抱っこしてよしよししたら、また寝てくれます。なら、夜泣きではないですね😀 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサコ
夜泣きは、何やってもだめなんですか!うちの子は、寝て急に泣き出し5分くらい抱っこしてよしよししたら、また寝てくれます。なら、夜泣きではないですね😀