お出かけ 福岡の方いらっしゃいますか?最近の気候はどんな感じでしょう?少し先な… 福岡の方いらっしゃいますか?? 最近の気候はどんな感じでしょう?? 少し先なんですが来月頭の3連休に小倉の方に行く予定で、なんとなくの服装を考えてるところでして… 半袖Tシャツ、薄手の長ズボン、羽織りものがあれば平気かなーと思ってるのですが。。 ここ最近のお子さんとママパパの服装教えてください! 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 服装 パパ 服 Tシャツ あーか(5歳9ヶ月, 8歳) コメント らり 二日間肌寒くて薄い長袖着せてましたが 今日は暑いですヽ(*'0'*) 夜は少し寒くなるし両方持ってきてても良いかもですヽ(*'0'*) 9月18日 あーか ありがとうございます!! 台風一過で暑いと聞きました(・ω・)/ 寒い時の対策と、暑い時の対策しておいた方が安心ですね!! ありがとうございます(♡∀♡) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
ありがとうございます!!
台風一過で暑いと聞きました(・ω・)/
寒い時の対策と、暑い時の対策しておいた方が安心ですね!!
ありがとうございます(♡∀♡)