雑談・つぶやき 台風でも陣痛こなかったー(´;ω;`)次の木曜日の健診までには産まれて… 台風でも陣痛こなかったー(´;ω;`) 次の木曜日の健診までには 産まれてきてくれてないかなぁ(´•ω•ˋ)💓 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 1 陣痛 健診 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46(7歳, 9歳) コメント ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 同じく台風でも陣痛来なかった人 ここにもいます🙋 明日健診です(°_°) 9月18日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 きゃー♥️仲間です😭笑 明日なんですね! 陣痛こないと促進剤とか 使うんですかね😨💦 9月18日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) しかも上の子まで近いし勝手に 親近感湧いてます💗💗(笑) すみません😝 明日なんですよ(´°ω°) この前予定日前なのに促進剤の 話しされましたからね🙄 明日もされるかもです😣 上の子の時は出産どんな感じ だったんですか!? 9月18日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 ほんとですね😍💓 なんか嬉しいですー❤️❤️ 上の子、27日誕生日なんですが どんどん近づいちゃってます🤣💦 えー!🙄💦 わたし何もされてないので どうなるのか全然 分からないです(´°ω°) 上の子は微弱陣痛に二日家で耐えてからの 頭が恥骨に引っかかって 出てこなくて・・・(´;ω;`)💧 40w3dで出産でした\( ˙▿︎˙ )/✨ 9月18日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) もうすぐお誕生日ですね😍💗 お誕生日は一緒に過ごしたいから 出産無事に終えてから 退院しておきたいですよね😣 うちの子は10月3日です👑 もう2900〜3000前後やねって 言われていいくらいだから 早く出産したいってボソッと 言ったら促進剤もあるよ?って 言われました🙄🙄🙄 けど予定日前やからまだいいです って断ったんですよ🙌 微弱陣痛に2日しかも家で耐えた ってすごいですね(°_°) 上の子も予定日3日過ぎてからの 出産だったんですね👶 9月18日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 24日にお誕生日会🎂を する予定だったんですけど 明日までに産まないと 延期になります💦🤣笑 10月なんですね❤️❤️ 誕生日プレゼント決めましたか?( ´﹀` ) わたしも同じくらいの gでした!!3000いかないくらいで 産めるかな~て★ 促進剤使うとめちゃくちゃ痛いって 言いますよね😭⚡️ 病院がすごく近いので 3分間隔になったらきてって 言われて耐えました・・・😢 9月18日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 私は里帰り中なので軽くじぃじ ばぁばとお祝いしてまた後日 改めてお誕生日会するように しております☺️👍 誕生日プレゼントはぽぽちゃん系の お世話するお人形さんにしよかと! 決めましたか💗? 一緒ですね👶 私はもう3,000は超えてそう🤣 促進剤怖いですよね😣😣😣 そんなに近いと頑張ってギリギリ まで家にいれるからいいのか 悪いのか(°_°) 私は車で20分かかります(T_T) 9月18日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 わたしも実家に 里帰りしてます♡( ´﹀` ) 実家でお祝いです(笑) 女の子だとお人形さん いいですね~😍❤️ お腹の子は女の子なので そういうの憧れます✨ とりあえずおもちゃ屋さんに 行って選ばせてみようかと 夫と話してました!笑 きっとアンパンマン系です(笑) わたしもこの一週間で 3000越えてる気がします😭💦 もうすぐにでも入院したかったです・・・ なかなか間隔が縮まらなくて 今で泣きました(´;ω;`) 経産婦だと、20分かかるの ちょっと不安ですね😢 9月18日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) おはようございます☀️ 前駆陣痛もなく朝を迎えました🙄 一緒ですね! 実家楽ですよね(笑) やっぱ女の子と男の子って 遊ぶおもちゃ違うからこれから 楽しみですね☺️💕 私は逆にお腹の子男の子だから トミカやらプラレールが 新鮮になるんかなと😎 選ばせるのいいですね😍😍😍 アンパンマン!間違いない(笑) 上の子の出生体重は いくらだったんですか!? 入院したら安心感も違い ますもんね😣💕 上の子の時病院着いて3時間 かからず出産してるので今回 早く行かないとって言われてるから ドキドキですよ(°_°) 9月19日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 おはようございます✨ ・・・わたしもです(´°ω°)チーン笑 めちゃくちゃ楽です!♡ 上の子もばぁばっ子だし ご飯も出てくるし(笑) ですね!でもうちの子 全然トミカとか興味なくて🤣💦笑 家にはアンパンマンが増えていきます\( ˙▿︎˙ )/笑 3520gでちょっと 大きめなんですかね? どのくらいでしたか?👶💗 すごーい!🙄💓 羨ましいくらいの安産!! 経産婦は早まるって 言いますもんね😥💦 9月19日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) ほんとに陣痛くるの? 生まれてくる気あるの? って感じですよ(°_°)(°_°) 最高ですね😍👏 うちの子まだまだママっ子だから 怖いです(´°ω°) トミカとかはもう少し大きく なってからですかね😳? アンパンマンは安定ですし 誰もが通りますよね😝💗 少し大きめ赤ちゃんでしたね👶 上の子は3104とまあ3000 超えました(笑) 多分切迫早産だったから 進みが早かったのかなと🙄 9月19日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 ちょっとした痛みのような 感覚で陣痛かな?!って 期待しちゃってます🤣💗 あまりにばぁばっ子で 寂しいです!笑 お腹重いのでありがたい ですが😭❤️ 入院の時は上の子は 実家で見ててくれますか?🤗 友達の子はプラレールとか 大好きなのでうちの子は 好きじゃないのかもです🙄⚡️笑 お腹の子も3000超えますかね🤣❣️ なるほど(´•ω•ˋ)! 今回は大丈夫でしたか?? 9月19日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 健診行ってきました👶 かなーり内診グリグリされて 出血してお腹キューっとなってる からこのまま陣痛に繋がれば いいのですが😣💗 もし陣痛こなかったら22日に 入院して促進剤です😭 ばぁばっ子くらいが楽ですよ💗 うちまだトイレにもついてくる くらいママっ子ですから(°_°) そうです! 入院中も上の子は実家でお願い しております👍 みんな好きなおもちゃは違うし アンパンマンだと次の子も 遊べるからいいですね😍 3300前後やと言われましたよ😳 あ〜もう怖い(笑) 今回も25wから張り止め飲んで なんとか自宅安静で済みました! が、しかし促進剤の話が出てくる ほどお腹にいるとは(°_°) 9月19日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 内診グリグリやってもらった んですねー\( ˙▿︎˙ )/💓 うちの病院内診グリグリは やらないんですー(´•ω•ˋ) 陣痛に繋がってくれたら 赤ちゃんに会えますねー\(^^)/❤️ いや!!絶対陣痛くると 信じましょう✨!! そうなんですね🙄❣️ ばぁばっ子楽ですねー(笑) ばぁばが大変そうで 申し訳なく思います💧 わたしもです! 入院中は上の子には 会えないかも~と思うと 寂しいです😢💦 わ!大きくなってますね😍❤️ ほんと、怖いです(笑) 前回は会陰切開しました?? お腹の居心地が 良くなっちゃったんですかね🤗💓 9月19日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 内診グリグリある病院ない病院 ありますもんね( ・᷄・᷅ ) 出血はあるもののどうかな😣 陣痛に繋がってくれたら いいんですけど😣 促進剤怖いからなるべく自然陣痛 からの出産が理想なんですけど😭💕 ばぁば大変だけどきっと 喜んでると思いますよ😊👍 入院中私も寂しくて考えた だけで泣きそうです😔 でも面会来てもバイバイの時に 泣かれたら一緒に泣くやろし それも辛いからそれなら入院中は 会わない方がいいのかなとか 悩みます😭😭😭 もうビックベビーです👶(笑) 前回会陰切開しました😣 切開は痛くなかったけど後処置が 痛くて痛くて(°_°)(°_°) 会陰切開されましたか!? みたいですね🤣💕 9月19日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 陣痛に繋がってくれるなら グリグリしてほしいです~😭💓 促進剤は嫌ですもんね💧 わたし以外と夜寝たことないので 入院の時大丈夫か不安です(´°ω°) ばぁばに入院中は 行かないほうがいいよねって 言われましたー😭😭 バイバイの時、泣きますよね・・・ 連れて帰るの大変そうだし 仕方ないかな😢💦 わたしもしました⚡️ 溶ける糸だったので 大丈夫でした🙄💗 今回も切りますかね😭😭😭 9月19日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) わたしもう3回目グリグリです😂 それでも生まれない赤ちゃんは どれだけしぶといんやら(笑) 促進剤怖いですよね😭 今からあの痛さが徐々にくる〜と 思うとビビります(´°ω°) 同じくです😣 寝る以外はばぁばたちとしてるから 大丈夫だけど寝るのが😣 やっぱそうですよね😣 でもいっとき1人で休める時間なんて これから先ないだろうし寂しい けどゆっくりしましょ😊💕 私の病院も溶ける糸なんですけど 抜糸あるんですよ(´°ω°) 2人目もされますかね( ・᷄・᷅ ) 9月19日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 えー!!🙄⚡️ そんなにしてくれるんですね😳❣️ 確かにそれでも出てこないって すごいです🤣💓 陣痛、痛かった記憶は あるんですけどもう 忘れかけちゃってます😅💦笑 夜にママがいないこと ないですもんね(´;ω;`)💧 それがちょっと不安です(´•ω•ˋ) 確かに! 入院中のご飯めちゃくちゃ 美味しいのでそれも 楽しみにしてます🤤❤️笑 抜糸痛いって言いますよねー😨⚡️ 頭が大きくないことを 祈ります🙏笑 9月19日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 今日のが1番痛かったですけど🤣 よほど生まれたい人が日があるのか お腹の心地が良いのか🙄 確かに忘れる痛みではあるけど なんとなくのトラウマが 襲ってきます😭😭😭 そうですそうです😔 5日間頑張って貰って退院したら 思いっきりぎゅーしたり 甘えさせてあげましょ💗 私もご飯とおやつが楽しみで ワクワクです😍 抜糸痛いです(T_T) でもしたら楽になるから 頑張らないとです😣 頭でっかちやったらどーしよ🙄 9月19日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 痛いんですね、、出血するくらいですもんね😱 とりあえずめちゃくちゃ 痛かったですよね!!😭⚡️ ご主人は立会いですか?( ´﹀` ) そうですよね♥️ 赤ちゃんにどんな反応するのか ちょっと不安ですが😥 おやつも楽しみですー! 健診いくたんびに 一週間の献立表みて 美味しそ~🤤💓って 思ってます(笑) なんか突っ張るかんじがあれば 抜糸するよ、って言われて 怖くて断った記憶あります。。 頭でっかち🤣💦❤️ 切らない程度で出てほしいですね😭 9月19日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 朝早くにすみません(T_T) 早く報告したくって!! あの後21時半くらいから急に 5分間隔になって23時に入院して 分娩室に入って20分で無事に 出産いたしました👶 もう痛くて痛くて叫んだけど 母子ともに元気です😊 旦那にも立ち会いしてもらえて 娘は留守番してました! 結局切開もしましたよ🤣(笑) 9月20日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 えーーー!!😳😳😳💗💗💗💗 おめでとうございます!!✨ めちゃくちゃ急なお産に なりましたね!笑 でも母子共に無事で 何よりです❤️❤️ かなりの安産✨( ´﹀` ) 切開したんですね!笑 わたしも続きたいです~★ ゆっくり休んでくださいね!! おめでとうございます♥️ 9月20日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) もうほんっと急すぎて😳😳😳 旦那が仕事から帰ってきて ご飯とお風呂済ませたくらいから 急に痛み増して間隔安定して😳 この安産パワー一緒に送るので 受け取って下さい👍💗 切開されました(笑) 3254gありました😂 ありがとうございます☺️ 9月20日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 やっぱりグリグリが 効いたんですかね\(^^)/💗 赤ちゃんに会えて羨ましいです❤️❤️ ご主人様も立ち会えて よかったですね✨😢💓 わたしも昨日痛みがあったんですが 睡魔に勝てず寝ちゃいました~(笑) 安産パワー受け取りました!*=͟͟͞͞♥ヽ(・o・ヽ) キャッチ!! やはり3000越えてきましたね!!笑 入院中のご飯、おやつ 堪能してくださいね🤤❤️笑 9月20日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) グリグリ効果ですかね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 約二年ぶりの新生児ふにゃふにゃで たまらないです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💗 旦那も立ち会えてよかったです!! 安産パワー送ったのできっと 陣痛くるし安産です(っ'ч')╮ 超えてきましたね🤣 通りで痛いわけですよ(笑) ありがとうございます😝💕 早速朝お腹減りすぎて朝ご飯 完食いたしやした!(笑) 9月20日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 短くてすいません! 先ほど、産まれましたー!!😭💗 3450gありました(笑) めちゃくちゃ絶叫で やばかったです!笑 とりあえず報告になっちゃって すいません😭 落ち着いたらまた コメントしますね!! 9月20日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) わ〜😭💗💗💗 おめでとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) おっきかったですね! お疲れ様でした😭💗 産後ハイで寝れないかもだけど ゆっくり休んでください☺️👍 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
きゃー♥️仲間です😭笑
明日なんですね!
陣痛こないと促進剤とか
使うんですかね😨💦
⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ)
しかも上の子まで近いし勝手に
親近感湧いてます💗💗(笑)
すみません😝
明日なんですよ(´°ω°)
この前予定日前なのに促進剤の
話しされましたからね🙄
明日もされるかもです😣
上の子の時は出産どんな感じ
だったんですか!?
ほんとですね😍💓
なんか嬉しいですー❤️❤️
上の子、27日誕生日なんですが
どんどん近づいちゃってます🤣💦
えー!🙄💦
わたし何もされてないので
どうなるのか全然
分からないです(´°ω°)
上の子は微弱陣痛に二日家で耐えてからの
頭が恥骨に引っかかって
出てこなくて・・・(´;ω;`)💧
40w3dで出産でした\( ˙▿︎˙ )/✨
もうすぐお誕生日ですね😍💗
お誕生日は一緒に過ごしたいから
出産無事に終えてから
退院しておきたいですよね😣
うちの子は10月3日です👑
もう2900〜3000前後やねって
言われていいくらいだから
早く出産したいってボソッと
言ったら促進剤もあるよ?って
言われました🙄🙄🙄
けど予定日前やからまだいいです
って断ったんですよ🙌
微弱陣痛に2日しかも家で耐えた
ってすごいですね(°_°)
上の子も予定日3日過ぎてからの
出産だったんですね👶
24日にお誕生日会🎂を
する予定だったんですけど
明日までに産まないと
延期になります💦🤣笑
10月なんですね❤️❤️
誕生日プレゼント決めましたか?( ´﹀` )
わたしも同じくらいの
gでした!!3000いかないくらいで
産めるかな~て★
促進剤使うとめちゃくちゃ痛いって
言いますよね😭⚡️
病院がすごく近いので
3分間隔になったらきてって
言われて耐えました・・・😢
私は里帰り中なので軽くじぃじ
ばぁばとお祝いしてまた後日
改めてお誕生日会するように
しております☺️👍
誕生日プレゼントはぽぽちゃん系の
お世話するお人形さんにしよかと!
決めましたか💗?
一緒ですね👶
私はもう3,000は超えてそう🤣
促進剤怖いですよね😣😣😣
そんなに近いと頑張ってギリギリ
まで家にいれるからいいのか
悪いのか(°_°)
私は車で20分かかります(T_T)
わたしも実家に
里帰りしてます♡( ´﹀` )
実家でお祝いです(笑)
女の子だとお人形さん
いいですね~😍❤️
お腹の子は女の子なので
そういうの憧れます✨
とりあえずおもちゃ屋さんに
行って選ばせてみようかと
夫と話してました!笑
きっとアンパンマン系です(笑)
わたしもこの一週間で
3000越えてる気がします😭💦
もうすぐにでも入院したかったです・・・
なかなか間隔が縮まらなくて
今で泣きました(´;ω;`)
経産婦だと、20分かかるの
ちょっと不安ですね😢
おはようございます☀️
前駆陣痛もなく朝を迎えました🙄
一緒ですね!
実家楽ですよね(笑)
やっぱ女の子と男の子って
遊ぶおもちゃ違うからこれから
楽しみですね☺️💕
私は逆にお腹の子男の子だから
トミカやらプラレールが
新鮮になるんかなと😎
選ばせるのいいですね😍😍😍
アンパンマン!間違いない(笑)
上の子の出生体重は
いくらだったんですか!?
入院したら安心感も違い
ますもんね😣💕
上の子の時病院着いて3時間
かからず出産してるので今回
早く行かないとって言われてるから
ドキドキですよ(°_°)
おはようございます✨
・・・わたしもです(´°ω°)チーン笑
めちゃくちゃ楽です!♡
上の子もばぁばっ子だし
ご飯も出てくるし(笑)
ですね!でもうちの子
全然トミカとか興味なくて🤣💦笑
家にはアンパンマンが増えていきます\( ˙▿︎˙ )/笑
3520gでちょっと
大きめなんですかね?
どのくらいでしたか?👶💗
すごーい!🙄💓
羨ましいくらいの安産!!
経産婦は早まるって
言いますもんね😥💦
ほんとに陣痛くるの?
生まれてくる気あるの?
って感じですよ(°_°)(°_°)
最高ですね😍👏
うちの子まだまだママっ子だから
怖いです(´°ω°)
トミカとかはもう少し大きく
なってからですかね😳?
アンパンマンは安定ですし
誰もが通りますよね😝💗
少し大きめ赤ちゃんでしたね👶
上の子は3104とまあ3000
超えました(笑)
多分切迫早産だったから
進みが早かったのかなと🙄
ちょっとした痛みのような
感覚で陣痛かな?!って
期待しちゃってます🤣💗
あまりにばぁばっ子で
寂しいです!笑
お腹重いのでありがたい
ですが😭❤️
入院の時は上の子は
実家で見ててくれますか?🤗
友達の子はプラレールとか
大好きなのでうちの子は
好きじゃないのかもです🙄⚡️笑
お腹の子も3000超えますかね🤣❣️
なるほど(´•ω•ˋ)!
今回は大丈夫でしたか??
健診行ってきました👶
かなーり内診グリグリされて
出血してお腹キューっとなってる
からこのまま陣痛に繋がれば
いいのですが😣💗
もし陣痛こなかったら22日に
入院して促進剤です😭
ばぁばっ子くらいが楽ですよ💗
うちまだトイレにもついてくる
くらいママっ子ですから(°_°)
そうです!
入院中も上の子は実家でお願い
しております👍
みんな好きなおもちゃは違うし
アンパンマンだと次の子も
遊べるからいいですね😍
3300前後やと言われましたよ😳
あ〜もう怖い(笑)
今回も25wから張り止め飲んで
なんとか自宅安静で済みました!
が、しかし促進剤の話が出てくる
ほどお腹にいるとは(°_°)
内診グリグリやってもらった
んですねー\( ˙▿︎˙ )/💓
うちの病院内診グリグリは
やらないんですー(´•ω•ˋ)
陣痛に繋がってくれたら
赤ちゃんに会えますねー\(^^)/❤️
いや!!絶対陣痛くると
信じましょう✨!!
そうなんですね🙄❣️
ばぁばっ子楽ですねー(笑)
ばぁばが大変そうで
申し訳なく思います💧
わたしもです!
入院中は上の子には
会えないかも~と思うと
寂しいです😢💦
わ!大きくなってますね😍❤️
ほんと、怖いです(笑)
前回は会陰切開しました??
お腹の居心地が
良くなっちゃったんですかね🤗💓
内診グリグリある病院ない病院
ありますもんね( ・᷄・᷅ )
出血はあるもののどうかな😣
陣痛に繋がってくれたら
いいんですけど😣
促進剤怖いからなるべく自然陣痛
からの出産が理想なんですけど😭💕
ばぁば大変だけどきっと
喜んでると思いますよ😊👍
入院中私も寂しくて考えた
だけで泣きそうです😔
でも面会来てもバイバイの時に
泣かれたら一緒に泣くやろし
それも辛いからそれなら入院中は
会わない方がいいのかなとか
悩みます😭😭😭
もうビックベビーです👶(笑)
前回会陰切開しました😣
切開は痛くなかったけど後処置が
痛くて痛くて(°_°)(°_°)
会陰切開されましたか!?
みたいですね🤣💕
陣痛に繋がってくれるなら
グリグリしてほしいです~😭💓
促進剤は嫌ですもんね💧
わたし以外と夜寝たことないので
入院の時大丈夫か不安です(´°ω°)
ばぁばに入院中は
行かないほうがいいよねって
言われましたー😭😭
バイバイの時、泣きますよね・・・
連れて帰るの大変そうだし
仕方ないかな😢💦
わたしもしました⚡️
溶ける糸だったので
大丈夫でした🙄💗
今回も切りますかね😭😭😭
わたしもう3回目グリグリです😂
それでも生まれない赤ちゃんは
どれだけしぶといんやら(笑)
促進剤怖いですよね😭
今からあの痛さが徐々にくる〜と
思うとビビります(´°ω°)
同じくです😣
寝る以外はばぁばたちとしてるから
大丈夫だけど寝るのが😣
やっぱそうですよね😣
でもいっとき1人で休める時間なんて
これから先ないだろうし寂しい
けどゆっくりしましょ😊💕
私の病院も溶ける糸なんですけど
抜糸あるんですよ(´°ω°)
2人目もされますかね( ・᷄・᷅ )
えー!!🙄⚡️
そんなにしてくれるんですね😳❣️
確かにそれでも出てこないって
すごいです🤣💓
陣痛、痛かった記憶は
あるんですけどもう
忘れかけちゃってます😅💦笑
夜にママがいないこと
ないですもんね(´;ω;`)💧
それがちょっと不安です(´•ω•ˋ)
確かに!
入院中のご飯めちゃくちゃ
美味しいのでそれも
楽しみにしてます🤤❤️笑
抜糸痛いって言いますよねー😨⚡️
頭が大きくないことを
祈ります🙏笑
今日のが1番痛かったですけど🤣
よほど生まれたい人が日があるのか
お腹の心地が良いのか🙄
確かに忘れる痛みではあるけど
なんとなくのトラウマが
襲ってきます😭😭😭
そうですそうです😔
5日間頑張って貰って退院したら
思いっきりぎゅーしたり
甘えさせてあげましょ💗
私もご飯とおやつが楽しみで
ワクワクです😍
抜糸痛いです(T_T)
でもしたら楽になるから
頑張らないとです😣
頭でっかちやったらどーしよ🙄
ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
痛いんですね、、出血するくらいですもんね😱
とりあえずめちゃくちゃ
痛かったですよね!!😭⚡️
ご主人は立会いですか?( ´﹀` )
そうですよね♥️
赤ちゃんにどんな反応するのか
ちょっと不安ですが😥
おやつも楽しみですー!
健診いくたんびに
一週間の献立表みて
美味しそ~🤤💓って
思ってます(笑)
なんか突っ張るかんじがあれば
抜糸するよ、って言われて
怖くて断った記憶あります。。
頭でっかち🤣💦❤️
切らない程度で出てほしいですね😭
朝早くにすみません(T_T)
早く報告したくって!!
あの後21時半くらいから急に
5分間隔になって23時に入院して
分娩室に入って20分で無事に
出産いたしました👶
もう痛くて痛くて叫んだけど
母子ともに元気です😊
旦那にも立ち会いしてもらえて
娘は留守番してました!
結局切開もしましたよ🤣(笑)
えーーー!!😳😳😳💗💗💗💗
おめでとうございます!!✨
めちゃくちゃ急なお産に
なりましたね!笑
でも母子共に無事で
何よりです❤️❤️
かなりの安産✨( ´﹀` )
切開したんですね!笑
わたしも続きたいです~★
ゆっくり休んでくださいね!!
おめでとうございます♥️
もうほんっと急すぎて😳😳😳
旦那が仕事から帰ってきて
ご飯とお風呂済ませたくらいから
急に痛み増して間隔安定して😳
この安産パワー一緒に送るので
受け取って下さい👍💗
切開されました(笑)
3254gありました😂
ありがとうございます☺️
やっぱりグリグリが
効いたんですかね\(^^)/💗
赤ちゃんに会えて羨ましいです❤️❤️
ご主人様も立ち会えて
よかったですね✨😢💓
わたしも昨日痛みがあったんですが
睡魔に勝てず寝ちゃいました~(笑)
安産パワー受け取りました!*=͟͟͞͞♥ヽ(・o・ヽ) キャッチ!!
やはり3000越えてきましたね!!笑
入院中のご飯、おやつ
堪能してくださいね🤤❤️笑
グリグリ効果ですかね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
約二年ぶりの新生児ふにゃふにゃで
たまらないです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💗
旦那も立ち会えてよかったです!!
安産パワー送ったのできっと
陣痛くるし安産です(っ'ч')╮
超えてきましたね🤣
通りで痛いわけですよ(笑)
ありがとうございます😝💕
早速朝お腹減りすぎて朝ご飯
完食いたしやした!(笑)
短くてすいません!
先ほど、産まれましたー!!😭💗
3450gありました(笑)
めちゃくちゃ絶叫で
やばかったです!笑
とりあえず報告になっちゃって
すいません😭
落ち着いたらまた
コメントしますね!!
わ〜😭💗💗💗
おめでとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
おっきかったですね!
お疲れ様でした😭💗
産後ハイで寝れないかもだけど
ゆっくり休んでください☺️👍