コメント
ママリ
群馬県ではなくてすみませんが、何度かエアコン掃除を頼んだ経験から…ダスキンが一番間違いないと思いました!
事前に見積もりして金額を出してくれたり対応もしっかりしているので、安心してお願いできます。
ちなみにDリビングの会員になるとダスキンのお掃除が30%オフで利用できたのでかなりお得だと思います💕
ぺー
私も先日ダスキンにエアコン掃除を3台分してもらいました...!
2人来て午前中まるまるかかりましたが、素早くて対応はよかったですよ☺
-
muu
やっぱりダスキンが有名ですし、ダスキンで頼もうと思います!
失礼ですが、一台の費用ってどのくらいでしたか💦💦- 9月19日
-
ぺー
1台10000円+税でした!
抗菌コートという綺麗さを長持ちさせるやつも付けたら、更に1台+2000円でしたよ👍- 9月19日
-
muu
大手でもそのくらいなのですね!
ありがとうございます!- 9月20日
ぽち
元DUSKIN業者です(笑)旦那は現ですが( ̄ー ̄)
大体タイミング的には冷房や暖房使う前に頼んで掃除した方が
スムーズにできると思います
大体7.8月や11月、12月は依頼が殺到してしまいます(´・ω・`)
だからこの時期や10月、はいいかもしれませんよ?\(^_^)/
-
muu
じゃあ今くらいならそこまで待たずにしてもらえるということなんですね😊ダスキンの方からお話聞けてよかったです!ありがとうございます✨✨
- 9月20日
muu
詳しくありがとうございます!!
やっぱりダスキンが有名だしいいですよね!
ただ害虫駆除で、下見してもらった時対応悪くて(笑)でも安くなるのは魅力的です、検討してみます😊
ママリ
対応悪かったんですね~😅
うちに来た人は良かったのですが、、担当者によるかもしれないですね😅💦
muu
やっぱりそうですよね〜💦💦(笑)
ちなみに何ですが、エアコン掃除頼む季節って今からでもいいのですかね??使い終わってからなのか使う前なのか、どちらがいいのかなと思っていて、😔
ママリ
そう言われるとどちらが良いんですかね~💦
うちは、夏前とか使う前に慌てて依頼することが多かったですが😅夏はかなり込み合うみたいで依頼してしばらく待ったりすることもありますよね。。
私だったら、来年早めに予約して4~5月頃にしてもらうかもです🙋
muu
遅くなりました💦
詳しくありがとうございます!やっぱり夏前ですよね😂でも暖房も使うし、これから頼もうと思います!