※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
由香りんご
子育て・グッズ

息子の一歳の誕生日プレゼントを検討中です。使用された方の感想を教えてください。

もうすぐ息子が一歳になるので誕生日プレゼントを買ってあげようと思っています。
こちらを検討していますが、使用されている方ありましたら感想など教えて下さい^_^

コメント

BUU

まさに我が家にあるものと同じです!笑
1歳の息子は楽しそうに乗ってますよ!たまに倒してタイヤをコロコロ回して遊んでます(*´ω`*)

• 由香りんご

由香りんご

同じなんですね!!乗るだけじゃなくてもタイヤでも遊べるんですね〜

• 9月18日
みに

前輪が二輪なので曲がる時に転けやすい印象です!
1歳で乗るのは少し難しいと思います(꒦ິ⌑꒦ີ)
2歳前くらいからやっと乗れるようになりました!
タイヤもシッカリしてるので室内でも屋外でも乗れると思います!!

• 由香りんご

由香りんご

確かに前輪が二輪ですね!言われるまで気づきませんでした!練習して早く乗れるようにしたいです。

• 9月18日
ÝMÝ

1歳4ヶ月の里帰りの頃に息子にこちら購入しました♡/
赤ちゃん本舗に息子に連れて行き股がしてもらいしっくり来たので購入〜
足が届くかが重要最初ですね、は、怖がってまたぐけどって感じでしたが1週間もすれば慣れて乗り回してましたよww
今では、兄弟2人取り合いです😓
3歳前の息子には、少し無理やり感ありますが💦
家の中で使用してます。
安定感が良く直ぐに乗れるようになると思います!買って良かったと私は、思ってます🙌🏻

• 由香りんご

由香りんご

実際に乗ることが出来たんですね〜トイザらスでみましてが試す事は出来ませんでした。1週間で乗れるなるてすごいですね!!それ聞いたら買う意欲出ましたー!

• 9月18日
  • ÝMÝ

ÝMÝ

店頭に試乗車あったらまたげるのに残念です試し乗り出来ないのは💦
    三輪車も考えたんですが,息子には不向きで未だに三輪車は乗れません/。こちらのお品とストライダーを今では、活用して室内,外で遊んでます♡/

• 9月18日
clover(*´∀`)

近所の2歳の男の子乗ってますね😃

うちはまだ転ぶと恐いから囲いある三輪車です😊

• 由香りんご

由香りんご

囲いあるって言うのはどういう三輪車ですか??

• 9月18日