※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U
産婦人科・小児科

千葉県の本田産婦人科に通われてる方、通われていた方いらっしゃいますか?雰囲気等教えてほしいです(´・ω・`)

千葉県の本田産婦人科に通われてる方、通われていた方いらっしゃいますか?雰囲気等教えてほしいです(´・ω・`)

コメント

まいまい

通ってました(^^)
受付の人は最初怖いと思いましたが何回か通ってるとたださっぱりしてる人なんだと感じ、看護師さんと先生は大体優しいです( *´ω`* )しかし、体重が一気に増えすぎると怒られます(笑)その時は少し怖かったです(笑)
でも体重は自分の為ですし、最終的に本田さんで産んで良かったと思える産院でした(^^)

• U

U

やっぱり体重増えすぎると怒られちゃうんですね(´;Д;`)
    もし差し支えなければ教えてください(´・ω・`)
    妊娠前からちなみにどれくらい体重増えましたか??

• 9月18日
  • まいまい

まいまい

一気に増えると怒られます💦
    でも体重維持すると褒められます(笑)
    妊娠前からだと2、3kgくらいですね!(*'∀'*)

• 9月18日

今通っていますし、1人目産みましたよ!
安いし、言いたい事言えるし、設備は古くても汚くないし、私は、先生にも信頼出来ましたよー!
おじいちゃん先生2人私良かったです♡

• U

U

今通っていらっしゃるんでるねー!!
    ちなみに本田産婦人科では予約制ではないとみたのですが、やっぱり行った順ですか??
    混んでますか??

• 9月18日

退会ユーザー

予約無しで、行った順ですよー!
    私は、9時から始まるので、9時前に行って、そうするとそんなに待たないですよー!!
    あと、木曜日は、午前診療で、同じく早めに行けばそんなに待たないですよー!
    ちなみに、受け付けの人はちょっと素っ気ないのと、看護師さんはズバズバ怒られます笑笑
    太り過ぎーと何度も怒られました笑笑

• 9月18日
💐💐💐

本田さんで、妊婦検診 出産 赤ちゃんの時の検診 に通っていました🎵

分かりやすく言えば、田舎のお爺ちゃんお婆ちゃんの家に遊びに行った様なアットホームな感じです。

• U

U

ありがとうございます!
    (´・ω・`)転院迷っちゃいますー

• 9月18日