※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ♡
妊娠・出産

モッツァレラチーズを食パンにのせてレンジでトーストしても大丈夫でしょうか?生はNGだと聞いたので心配です。2日に1回くらい食べています。

モッツァレラチーズを食パンにのせてレンジ5分くらいトーストして食べてるんですがチーズはレンジしたら大丈夫ですかね?😌生はだめみたいに聞いたので💦2日に1回とか食べちゃってるんですが( ; _ ; )/

コメント

カーラ

加工済みのチーズなら問題ないみたいですよ。
私は、あまり気にせずに食べてましたよ😅

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

ですよね💦わたしもあまり普段は気にならないんですが( ; _ ; )/ありがとうございます😊💓

• 9月18日
あい

プロセスチーズならそのまま食べてます(^^)ナチュラルは焼いたりしてますね★

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

裏にナチュラルチーズと書いてました😣レンジでも大丈夫ですかね??

• 9月18日
  • あい

あい

私はレンチンでも食べちゃいますね〜(^ ^)日本のはナチュラルでも加工はしてあるから食べ過ぎなきゃ大丈夫って聞いた事があります👌
    色々心配になりますよね…💦

• 9月18日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

最近つわりがほぼなくなり色々食べれるようになりチーズも大好きで😭食べすぎないように気をつけます(´;ω;`)ありがとうございます💓

• 9月18日
mihana

チーズ好きすぎてあんまり気にせず食べてます(;´∀`)
全部を気にしてたらなんも食べれなっちゃいます💦💦

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

チーズ本当美味しいですよね😭💓
    わたしも普段は割と気にせず色々食べるんですがチーズってなんか大丈夫かな..と今いきなり思い😣笑

• 9月18日
  • mihana

mihana

打ち間違えてますね(笑)食べれなくなっちゃいます💦ですね(゜.゜)昨日、チーズ屋ってチーズ料理の店に食べに行ったくらいです💕全く気にしてないわけではないですが、お寿司とか卵ごはんとかも普通に食べてます😅

• 9月18日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

言われて今気づきました!(*'ω'*)笑
    チーズ屋というくらいだから絶対やばいですね(*´꒳`*)💓わたしもお寿司たまに食べてます🍣卵ごはんもいいですよね💓食べすぎない程度に色々食べます😁

• 9月18日