※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

同じくらいの子どもがいるママメンバーとの合同お誕生会で、1,500~2,000円のプレゼント交換を考えています。子ども向けやママ向けのアイディアを教えてください。

こんちには✨明後日1歳になる娘がいます👶✨

近々、同じくらいの子どもがいるママメンバーで合同お誕生会をする予定です🎂
そこでプレゼント交換をするのですが、何か良いプレゼントがありましたらアイディアを頂きたいです🍀

予算は¥1,500~2,000で、子どもの為の物でもママの為の物でもOKです!

コメント

はるかい

うちなら可愛いこどもがつかえるコップとかとスタイとかタオル地のハンカチなどのセットにするかな(*^^*)というのも、うちの子が一歳くらいからなぜかマグマグを嫌がりコップになり、1才半検診で一人でコップのみ出きるかという項目があって、1才すぎくらいからみんな練習しだすみたいで、割れないもので可愛いの今じゃいっぱい売ってるし(*^^*)でもそれだけじゃ安価になりすぎちゃうので、スタイとかタオルハンカチとかと一緒ならいいかなと(*^^*)

• あき

あき

回答ありがとうございます💕
    なるほど~💡✨タイミング的にもちょうどいい贈り物ですね🎁とても参考になりました!!お店で探してみようと思います(*´∀`)👍
    ありがとうございました!!

• 9月18日