はじめてのママリ🔰
ミルクプリンはさすがに当日しか
あげないです、、
大人の私も当日しか食べたくないです。

はじめてのママリ🔰
次の日でも大丈夫じゃないですかね?普通のご飯も2日目も食べますし冷蔵庫入れてたらいけるかなって思っちゃいます😂

れぴ🌻
1歳でも日持ちはほとんどしないかと思います。
冷蔵庫できっちり冷やしていても口をつけたら半日くらい、プリンは子どもが食べるなら当日中が無難かと。大人が食べるのであれば翌朝でもいいかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
ミルクプリンはさすがに当日しか
あげないです、、
大人の私も当日しか食べたくないです。
はじめてのママリ🔰
次の日でも大丈夫じゃないですかね?普通のご飯も2日目も食べますし冷蔵庫入れてたらいけるかなって思っちゃいます😂
れぴ🌻
1歳でも日持ちはほとんどしないかと思います。
冷蔵庫できっちり冷やしていても口をつけたら半日くらい、プリンは子どもが食べるなら当日中が無難かと。大人が食べるのであれば翌朝でもいいかもしれませんが。
「おやつ」に関する質問
離乳食の時に夫とケンカしてしまいます。 今日の夜は夫が食べさせてくれたのですが 全然食べてくれず、、初めての春雨サラダは 過去最大に散らばっていました。 大好きで絶対に食べるものが 一つもなかったという事…
8ヶ月、授乳回数少なすぎですか? ↓毎日の離乳食と授乳の流れです。 7時30分 離乳食 9時00分 おっぱい→寝落ちで朝寝 12時00分 ミルク220ml→そのままお昼寝 15時30分 おやつ(食べない日もある) 18時00分 離乳食 1…
幼稚園の預かり保育の先生に迎えの時間を教えてほしいと言われてしまいました… 今までは私は決まった時間に仕事が終わるのでほぼ毎日17:40にお迎えに行ってましたが 旦那が転職し、私より早く仕事が終わる日もあり先に終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント