コメント

まる
わたしも気になってた時期がありましたが、あれって基本詐欺(というとちょっとニュアンスが違いますが…)らしいですよ😢💦

なな
私もなかなか減らず、、、
ハーブデトックスのことですか???
-
も
どうなんでしょう。。
そこまでは聞いてなくて、プロテイン?を飲んだりすると聞きました、、- 9月19日
まる
わたしも気になってた時期がありましたが、あれって基本詐欺(というとちょっとニュアンスが違いますが…)らしいですよ😢💦
なな
私もなかなか減らず、、、
ハーブデトックスのことですか???
も
どうなんでしょう。。
そこまでは聞いてなくて、プロテイン?を飲んだりすると聞きました、、
「体」に関する質問
小3、放課後のトラブルで頭に石を投げられて謝りもしない子がいました。親も無視なので学校に報告しました。 あくまで、放課後のことで学校を巻き込んで申し訳ないが学校で同じことが起きてほしくないからと言う体裁で…
吐きづわりなどつわりがきつかった方に お聞きしたいです😶🌫️ 初マタで現在19wです。 5wくらいからつわりがあり3.4月は ずっと吐いていて仕事もほぼお休みしていました。 16〜17wくらいからやっと吐く事が減り 仕事も復…
7月に出産を控えている者です。 長くなるのですがどなたか話を聞いていただけませんか。。 初産で夫婦だけでの子育てに不安もあるため里帰り出産を考えていて、分娩先での検診もあるため来週新幹線で3時間の地元へわたし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
も
やっぱりそうなんですかね😭😭
まる
その紹介の人にもよるかもしれないですが、デトックスウォーター以外は口にしちゃいけないみたいな感じらしいです😭💡
食事食べてデトックスして痩せる、じゃなく水しか口にしなけりゃそりゃ痩せるだろ!!って😢💦
も
うわぁあ(TT)話詳しく聞いてみてそのような感じだったら辞めます😭😭
ありがとうございます!😭
まる
いえいえ😭💦
ちゃんとしてる人もいると思うんですが気をつけてくださいね😭✨