※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
サプリ・健康

産後体重がなかなか減らずもう少しで四ヶ月になります。SNSでデトックス…

こんにちは

産後体重がなかなか減らずもう少しで四ヶ月になります。

SNSでデトックスダイエットというのを見て画像とか見たところすごく変わっている人ばかりでした。
気になってお話を聞いたのですが凄く高かったです…

怪しいですか?😭

授乳中と伝えたところ授乳中でも大丈夫、むしろいいと仰ってました!

自分でやるデトックスダイエットと何か違うのかな?と思ってます😔

コメント

まる

わたしも気になってた時期がありましたが、あれって基本詐欺(というとちょっとニュアンスが違いますが…)らしいですよ😢💦

• も

やっぱりそうなんですかね😭😭

• 9月18日
  • まる

まる

その紹介の人にもよるかもしれないですが、デトックスウォーター以外は口にしちゃいけないみたいな感じらしいです😭💡
    食事食べてデトックスして痩せる、じゃなく水しか口にしなけりゃそりゃ痩せるだろ!!って😢💦

• 9月18日
  • も

うわぁあ(TT)話詳しく聞いてみてそのような感じだったら辞めます😭😭

ありがとうございます!😭

• 9月18日
  • まる

まる

いえいえ😭💦
    ちゃんとしてる人もいると思うんですが気をつけてくださいね😭✨

• 9月18日
なな

私もなかなか減らず、、、
ハーブデトックスのことですか???

• も

どうなんでしょう。。
    そこまでは聞いてなくて、プロテイン?を飲んだりすると聞きました、、

• 9月19日