妊娠・出産 陣痛が来る前のお腹の張りは、必ずあるのでしょうか?赤ちゃんに会いたいけど、いつ陣痛が来るか不安です。 前駆陣痛というのは、必ずあるものなのでしょうか? 8ヶ月の頃から、定期的なお腹の張りはあって、生産期に入った今、張りの回数も増えているのですが、痛みは全くなくて💧💧 これで突然陣痛が来たりすることがあるのか、それとも、前駆陣痛は必ずあるのか、、、早く赤ちゃんには会いたいのですが、いつ何から来るのか分からない事が恐怖すぎて😭💦 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん お腹の張り マハナ(7歳) コメント 怪獣豆吉 私は前駆陣痛ありませんでしたよ! お腹痛いな〜から始まって そのまま陣痛になりましたよ😊 9月18日 マハナ やっぱり、そういう事もあるんですね😨とりあえず前駆陣痛を待っていたので💧💧聞いておいて良かったです💦 ありがとうございました😭✨✨ 9月18日 怪獣豆吉 前駆陣痛が必ずあります!とかなら 心の準備できるんですけどね😭 ちなみに、おしるし等も特にありませんでした!! 9月18日 マハナ 😨💦💦ありがとうございます💦 いつでも大丈夫なように、覚悟しておきます😣 9月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マハナ
やっぱり、そういう事もあるんですね😨とりあえず前駆陣痛を待っていたので💧💧聞いておいて良かったです💦
ありがとうございました😭✨✨
怪獣豆吉
前駆陣痛が必ずあります!とかなら
心の準備できるんですけどね😭
ちなみに、おしるし等も特にありませんでした!!
マハナ
😨💦💦ありがとうございます💦
いつでも大丈夫なように、覚悟しておきます😣