10ヵ月の息子がおしっこを漏らすようになり、オムツを変える必要があるか悩んでいます。メリーズのLサイズから他社の何サイズに変えたらいいか相談しています。
おはようございます!
今10ヵ月11キロの息子なんですが、最近おしっこがよくもれるようになりました。
夜中はオムツ換えをしていないのもありますが、日中も少しかえていないとパンパンになりすぐもれるように(°д°)
オムツ替え時かなーと思ってます!
今はメリーズのLサイズを使っていますが、皆さんメリーズのLからどのメーカーの何サイズにかえましたか?
ネットでみると、マミーポコのLが大きいと書いてあったりするのですが、どうなんでしょうか?(><)
- mam
コメント
mm.7
メリーズ、ムーニー、グーン、マミーポコのL使いましたが
Lはメリーズが一番大きいと思います❗
うちのも今11㌔ですが、ムーニー、マミーポコのビッグ買ったことありますがビッグとなるといきなりデカイ😲💦💦ので……
もうしばらくメリーズLで頑張ってもらいます😃
あかね
グーンも同サイズの中では大きめですよ😃
-
mam
グーンのLサイズが小さくて、メリーズにかえて暫く使ってました(><)
もうLじゃなくてBIGサイズなのかなーと思えてきました(´;ω;`)- 9月18日
-
あかね
メリーズが一番大きかったんですね!それは知らなかった、失礼しましたm(_ _)m
BIGなのか微妙なところですね。お試しとかあれば使ってみたらいいかもしれないですね☺- 9月18日
-
mam
返信遅くなって申しわけありません汗
この前、メリーズのLサイズ(今までのサイズ)とBIGサイズ買ってきて、BIGサイズ試してみました!
すると夜中通しでも大丈夫で、漏れもなく丁度いい感じでした!
コストかかりますが、次からはBIGサイズになりそうです(><)(笑)
とりあえず夜と出かける時だけBIGサイズにして、家の中ではLサイズはかせてますー!- 9月21日
mam
メリーズが1番なんですね(><)
メリーズのBIGサイズはどうなんでしょう?使ったことありますか?(><)