コメント
☆ユミ☆
生後2ヶ月なら枕は使いませんし、布団も1泊なら持って行きません。
他所の家の布団が気になるなら、いつも使ってる自宅の バスタオルとか持っていくかな〜
☆ユミ☆
生後2ヶ月なら枕は使いませんし、布団も1泊なら持って行きません。
他所の家の布団が気になるなら、いつも使ってる自宅の バスタオルとか持っていくかな〜
「車」に関する質問
至急です。 総合病院に足の痛みで通院しています。 今現在歩くのも苦痛なほど痛みが辛いのに、痛み止めがありません。 また土日は休みなので診察に行けません。 救急車などの受け入れはしているみたいですが… 皆さん…
上の子が幼稚園生の方! 下の子が産まれて何ヶ月で幼稚園行かせましたか?🤔🤔 12月出産予定で冬休みもあるので2週間ほどは幼稚園休みなんですが、下の子の1ヶ月検診が終わるまでは上の子も休ませたりしましたか?インフ…
スライドドアの軽自動車かコンパクトカーか迷います💦 夫はスライドドアでない車高が高くない5人乗り普通車、私はタントに乗っています。 タントを買い替え予定なのですが家族みんなで出かける時に夫の車だと子どもをチ…
お出かけ人気の質問ランキング
フクロウ
2ヶ月。もう枕使わないですか?
生後すぐから子供用の丸い枕使ってます!
バスタオルなら気軽に持ってけますし、いいですね☺
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
☆ユミ☆
産まれてから今まで、枕を使わせたことはないです。
新生児の頃は枕の代わりにタオルを畳んだものを敷いて吐き戻し対策にしてたぐらいです。
フクロウ
そうなんですね!ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )