雑談・つぶやき 昨日の雨の中、友達の子供と遊び回って、今ものすごくわざとらしく咳き… 昨日の雨の中、友達の子供と遊び回って、今ものすごくわざとらしく咳き込んでます。 粘膜痛めて、出血すると思います。 心配してほしいんだと思うけど、真面目にあり得ないから。 そんな咳して、風邪うつさないでよね。 一応気遣う言葉はかけたけど、喧嘩したから甘えてるのは分かってますよ。 ホントに優しくない嫁だなー😅😅😅 そんなことで心配してほしいなら、看護師なんて嫁にしちゃダメだよ(苦笑) 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 遊び 友達 喧嘩 うつ 看護師 柿ピー(7歳, 7歳) コメント 5108 なんから他所様の旦那さんに失礼ですけどそういうの冷めますよね、、 9月18日 柿ピー バカなの?って冷めた目で見てました(苦笑) 調子にのって濡れながら遊んでタオルも使わなかった、大の大人のあんたより、お腹の子の方が心配だよ😓💨 この強風のなか仕事行ったのは大変だと思うけど、私はまだ一睡もしてませんから❗(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柿ピー
バカなの?って冷めた目で見てました(苦笑)
調子にのって濡れながら遊んでタオルも使わなかった、大の大人のあんたより、お腹の子の方が心配だよ😓💨
この強風のなか仕事行ったのは大変だと思うけど、私はまだ一睡もしてませんから❗(笑)