コメント
退会ユーザー
私はまだ産んでもなく初産婦なんですが…話をよくききますが、出産直前に下痢になる方が多いみたいですよ!🙄💕💕
出産がもう近いという事だと思います(o^^o)
みんながほぼ経験するので汚い話ではないと思いますよ!😊😊
楽しみですね☀️✨✨
退会ユーザー
私はまだ産んでもなく初産婦なんですが…話をよくききますが、出産直前に下痢になる方が多いみたいですよ!🙄💕💕
出産がもう近いという事だと思います(o^^o)
みんながほぼ経験するので汚い話ではないと思いますよ!😊😊
楽しみですね☀️✨✨
「予定日」に関する質問
生理が来ません😭 前回生理2/13〜2/18 排卵予定日が3/1の予定で 今月の予定日が3/17でした。 行為をしたのが2/21、3/5、3/21なのですが 生理が来てなくて💦 避妊もしてるし妊娠は考えにくいのですが すでに予定日から8日も…
5月生まれの肌着について 予定日が5月末なのですが、上の子は10月生まれで短肌着とコンビ肌着の組み合わせで着せてて、今回は暑いと思うので🥺 とりあえず バースデイのコンビ肌着4枚 ユニクロの半袖ボディースーツ3枚 ユ…
東大病院で計画無痛分娩を経験したことある方・予定の方に質問です! 東大病院で出産しようかなと思ってるのですが、計画無痛がどのくらい融通がきくか気になっています。 計画とはいえ赤ちゃんの大きさだったり子宮口の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんすけ
おはようございます!
コメントありがとうございます( ¨̮⋆)
くりたむさんもそろそろ出産間近なんですね🌼*゚
下痢するもんなんですね(>_<;)
いきなり痛すぎたので焦りました…(°°;)笑