※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
国三郎
妊娠・出産

昨日からお腹が重くて、普通のつわりとは違う感じ。お腹の重みが寝苦しい。

昨日あたりからどんとお腹が重くなりました。重みが一日でグッと増して後期づわり?的なのがきたのかと…
胃が苦しく食道にかけ熱く焼ける今まで味わったことない感覚で… 普通のつわりとはまた違う感じです。
お腹重みがすごく慣れてないから寝苦しいです。
大変ですなぁ…

コメント

ma.

後期つわり辛いですよね(><) あと少し!頑張ってください👶🏻🌈

• 国三郎

国三郎

辛いですね。私は体も小さいからか…思ったより早めの後期づわりで普通のつわりとまた違う種類になってきました。妊婦さんて大変なんだなぁとつくづく感じます! 頑張るしかないですね💦ありがとうございます。

• 9月18日
♡♡♡

わかります😭お腹が大きくなるにつれ胃が圧迫されて苦しいし胃もたれもひどくて毎日寝苦しいですよね…

• 国三郎

国三郎

本当そうなんです… 普通のつわりとはまた違いますしまだ私は慣れないです… おまけに台風うるさい!😂

• 9月18日