ファッション・コスメ 現在20代前半なのですが産後からお肌の調子が悪い気がするのですが毛穴… 現在20代前半なのですが産後から お肌の調子が悪い気がするのですが 毛穴を目立たなくするオススメの化粧水など あれば教えてください😭 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 4 産後 化粧 化粧水 たしぃ コメント 退会ユーザー 化粧水よりジェルタイプのもの おすすめですよ\( ¨̮ )/ 子供寝ている間にでもパックするのも 効果得られると思います✩ 9月18日 たしぃ アドバイスありがとうございます☺️ ジェルタイプだとそのジェルだけで いいのでしょうか? 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たしぃ
アドバイスありがとうございます☺️
ジェルタイプだとそのジェルだけで
いいのでしょうか?