雑談・つぶやき なんかほんと、思ってた結婚生活というか夫婦関係とちがうーなんだかなあ なんかほんと、思ってた結婚生活というか夫婦関係とちがうー なんだかなあ 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 1 生活 夫 夫婦 結婚 夫婦関係 こざこざ(6歳, 8歳) コメント まつこ 私も思ってました❗️ 分かります😭 9月17日 こざこざ そう思うことありますよねぇ はぁ、こんな人と結婚したつもりじゃないのにーって感じです 9月17日 まつこ 人間悪いとこも良いところもあるのは分かってるんですがどうしてだろ…って思っちゃいますね😣 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こざこざ
そう思うことありますよねぇ
はぁ、こんな人と結婚したつもりじゃないのにーって感じです
まつこ
人間悪いとこも良いところもあるのは分かってるんですがどうしてだろ…って思っちゃいますね😣