コメント

インフィニティ23
喧嘩して仲直りのあとのギューとチューってなんだかキュン💓ってしますよね♡

たこやき
おめでとうございます☺️❤️
私は昨日喧嘩しました…朝早く出て会ってないので帰ってくるまで不安です💦
絵文字のないラインが返って来ただけで。
早くハグして仲直りしたいです😭
-
リナ
そうなんですね
頑張ってくださいね- 9月18日
インフィニティ23
喧嘩して仲直りのあとのギューとチューってなんだかキュン💓ってしますよね♡
たこやき
おめでとうございます☺️❤️
私は昨日喧嘩しました…朝早く出て会ってないので帰ってくるまで不安です💦
絵文字のないラインが返って来ただけで。
早くハグして仲直りしたいです😭
リナ
そうなんですね
頑張ってくださいね
「旦那」に関する質問
この前やすい遊園地に行った時、娘がお友達と仲良くなり一緒に回る事になりました☺️ 写真を撮ったのをいいことに連絡先を交換し、その日はお礼を言い終わりました。 娘がまたその子達と遊園地に行きたいと言うので誘って…
正解は無いので色んな意見をお聞きしたいのですが、、、 今日旦那が飲みにいきました。その飲み会のメンバーはどう元は私の知り合いで、そこで旦那も仲良くなったという感じです。 嫁ちゃんも来なよー!と誘われましたが…
みなさんにご相談したいです。 敷地内同居(義実家とは別の建物の中をリフォームしました)しています。 義母が足の手術で1ヶ月入院して退院し、半月経ちました。 義母から私と旦那が、その間平日の義祖父の食事を頼ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
リナ
はい
めちゃくちゃ嬉しかったですw