妊娠・出産 妊娠27週です!夕方からお腹?が少し痛いです!右足も痛みます!腰も痛くな… 妊娠27週です! 夕方からお腹?が少し痛いです! 右足も痛みます! 腰も痛くなってきました(T_T) 赤ちゃん大丈夫ですかね? 今日健診でした! 赤ちゃん元気でした。 つっぱってる感、痛みがあるので 不安です。 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん 夫 健診 まあ汰(9歳) コメント momo🍓 胎動はありますか? お腹の痛みが心配ですが、横になって休んでも収まらなきゃ一度病院に連絡してみてください(´;ω;`) 8月5日 まあ汰 胎動わたまあにあります! 痛みわなくなりました。 つっぱりわまだ少し ありますが(T_T) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ汰
胎動わたまあにあります!
痛みわなくなりました。
つっぱりわまだ少し
ありますが(T_T)