※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

ダイエットについてこのような腹筋パットって効くんですかねぇ〜😅やった…

ダイエットについて

このような腹筋パットって効くんですかねぇ〜😅
やったことある方いらっしゃいますか??

コメント

みい(20歳)

sixパッドもってますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    大体おいくらぐらいの物をお使いですか?(値段がピンキリで分からず😅)
    また、効果はどうなんでしょうか?
    毎日使って何ヶ月後にお腹が引き締まったとか、効果があったとかってありますか??

• 9月17日
  • みい(20歳)

みい(20歳)

自分で買ったわけじゃ無いのでわかりませんが、確かAmazonで2万くらいだったって言ってたような…🤔

2カ月間、朝と寝る前(お風呂上がり)に10分間やってて、ぽっちゃりお腹でしたがある程度引き締まって来てた感じはありました!

その後は妊娠してやめちゃったので2カ月間で終わってしまいましたが、続ければ普通に痩せれる気がしました!

産後も体調が落ち着いたらまたやるつもりです💕

旦那(20歳)も使ってますが、お腹のお肉が筋肉に変わってきたと言ってます!

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどー!☺️効果はあるのですね。
    産後なかなか痩せなくて、運動できる時間もないので😅
    ダメもとで
    私も試してみようと思います♡

• 9月17日
  • みい(20歳)

みい(20歳)

人それぞれ体質あるんで分かりませんよね〜😣

私は痩せにくい体質(特にお腹)ですが効果感じたので、結構効果的なものなのかな?とも思います😊

家で寝転がりながらとか家事しながらできるし、すごく楽です♪

• 9月17日
ママりん

私も2万円くらいのものを1〜2ヶ月やりましたが、効果が出てる実感なくて辞めちゃいました💦
継続期間とか体質とか、個人差があるんだろうなぁって思いました😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    やはり、継続期間や個人差はありますよね…😅どうしょう…でも
    子供がまだまだ小さく運動する時間もないので、ダメもとで1度試してみようと思います。ありがとうございます!

• 9月17日