コメント

退会ユーザー
えぇーー(゜ロ゜)
それは後輩が弁償するべきです!!
というか、先輩の車運転してて縁石乗り上げるとか危機感無しのただの下手くそだなと思ってしまいました🙄
退会ユーザー
えぇーー(゜ロ゜)
それは後輩が弁償するべきです!!
というか、先輩の車運転してて縁石乗り上げるとか危機感無しのただの下手くそだなと思ってしまいました🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
運転中、腹痛がやばすぎて冷や汗と鳥肌止まらず お腹抱えて丸まりたいし運転に集中できず 近くにあったコンビニに駆け込み😅💩 子供達なんて連れてってたらたぶん車か、 車降りた瞬間に漏らしてました...www 暑いのに車に…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とことこハム太郎
本当ありえないですよね😞
縁石乗り上げてパンクってどんな運転
したんだろー感半端ないです😞
しかもその件はスペアに変えてどうにか
なったらしいんですがその後うちのマンションの立体駐車場にその後輩の車を止めて仕事に行ったらしいんですが
うちの立体駐車場高さ制限があるのに
知らずに高さオーバーの車を止めて…
管理人さんからお呼び出しくらったけど
車の鍵も立体駐車場の鍵も旦那と仕事に行ってて…
今日はため息しか出ないです…
退会ユーザー
縁石乗り上げるだけならまだしも、パンクするってことは、タイヤ周りのボディも気になりますね💦
え、旦那さんが高さ制限知らなかったってことですか?(゜ロ゜)
散々過ぎますね…
だったら始めから後輩の車で行けばいいのに…と思います😓
とことこハム太郎さん、お疲れ様です😭
とことこハム太郎
そうですよね😞😞
ついこの前廃車にするにはもったいないくらい乗ってないし綺麗な車を知り合いから格安で譲ってもらったのに…はあ、、て感じです…
明日そのパンクさせた本人が車に詳しいから直しに来るって言ってくれたんですが…タイヤ代はどうなるのやら…
そうなんです😵
うちの車が入るなら入ると思ったみたいで…車種によって入らないのに…
多分後輩の車で行くとガソリンとか高速とかがかかるから俺ので行こうみたいな事だと思うんですが何にしろ散々な日です…
旦那からは欲しいもの買っていいからごめんねーよ🙇て謝られたんですが私が一番欲しいものはマイホームか貯蓄です🤦🏻♀️🤦🏻♀️笑
退会ユーザー
うわぁー((((;゜Д゜)))
ショック過ぎます(;_;)
パンクさせた本人が直すのなら、きっちりやって欲しいですね!!
タイヤ代は旦那さんに言って後輩に出して貰うように言ってもらうのは出来ないですか?😣
流石にこったがタイヤ代を払うのはおかしいです!
後輩の車はハイオクだったんですかね🤔
それなら分かりますが、せめて旦那さんが運転してくれれば良かったのに…(;_;)
ものよりも現金貰って貯蓄に回したいですよね!!笑
ちょっと高めで普段買えないようなスイーツでも買っちゃいましょ!♡
もちろん旦那さんのお小遣いから♡笑
とことこハム太郎
本当へこみとかも何もない綺麗な車でただ年式が古い…て感じでタイヤも去年の冬変えたばかりって聞いてたのにショック過ぎです…
それが旦那が会社で社長の次に偉い立場?というか年も13個上で今までもご飯代とか旦那が奢るのが当たり前…みたいな感じだったので言いにくいのかな…と思います…
だからタイヤ代は旦那に任せるしかできなくて…😔
多分ですがうちの車が燃費がすごくいいのとうちの車のガソリンが減るぶんにはみんなに請求しないつもりで車出したのかな…?と…
本当何で旦那が運転してないの!?て感じですが仕事で疲れてたからみんなで交代してたのかな…と😔😔
もう散々な1日で疲労困憊なので明日は美味しいケーキ3個くらい買ってこようと思います笑
退会ユーザー
タイヤ周りのボディに傷出来てないといいですね(;_;)
タイヤ勿体ない😱
そうだったのですね!
旦那さんのプライドもあるだろうし、言えなさそうですね…
タイヤ1本だけなら諦めるしかなさそうですね😭😭
他の方のガソリンや高速代を気にされて…なのですね!
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
交代しながらの運転はわかりますが、もう少し気をつけてもらいたかったですね😔
でも、大きな事故にならず良かったとも思います😭😭
ぜひぜひ♡
美味しいケーキを沢山堪能してください🤗💓
とことこハム太郎
本当ボディに傷がないことを祈ります😭私もまだ傷つけてないのに😭笑
そうなんですよね…
20歳の子供生まれたばかりの男の子でさっきも自分の車取りに来た時にすごい謝られたんですが私も気にしないで〜としかいえませんでした😔
うちの旦那は本当にお人好し馬鹿なのでこの程度で済んだと許してあげることにします😔😔
お話聞いてくださってありがとうございました😭❤すごくすごく気持ちが楽になりました😣❤
退会ユーザー
私も祈ってます🙏
明日見るのが怖いですね😱
旦那さんの立場もあるし、誠意的に謝ってもらうと責めるに責めれないですもんね😭
後輩を大切にしていて、きっととてもお優しい旦那さんなのですね🙌☺️
怪我なくタイヤ1本だけの犠牲ならまだ許せますしね😭
そう言って頂けて、こちらこそありがとうございます🤗
少しでもスッキリしたのなら良かったです💓