コメント

yui
22週の初マタです💓
同じく私もたくさん食べると苦しくて、妊娠前より一気に食べれなくなりました😅
赤ちゃんが大きくなるにつれて、肺も胃も圧迫されてくるみたいなので、一度にいっぱい食べず、少量の食事を5~6回に分けて食べるのがいいみたいですよ✨
yui
22週の初マタです💓
同じく私もたくさん食べると苦しくて、妊娠前より一気に食べれなくなりました😅
赤ちゃんが大きくなるにつれて、肺も胃も圧迫されてくるみたいなので、一度にいっぱい食べず、少量の食事を5~6回に分けて食べるのがいいみたいですよ✨
「初マタ」に関する質問
妊娠初期の初マタです🤰 妊娠中ってやはり疲れやすくなりますか?? 30分家事しただけで、すぐフラフラなって横になりたい衝動に駆られます😵 元々体力はない方なんですが…笑 悪阻は少し落ち着いてきましたが、これから引っ…
25w初マタです🎀 まだ性別が分かってなくて、7割男の子かなぁ?との事でした。 元々女の子希望だったので、母と話してる時に 女の子が良かったな〜等言ってしまったりしたのですが お腹の子に急に申し訳なくなってしまい…
こんにちは 40w1d初マタです。 おしるし?なのか500円玉くらいの鮮血があり、その後もちょっとずつですが出血が2時間くらい続いています。 生理痛のような支障がない程度の痛みがあるのですが、前駆陣痛なのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまいん
そぅですよね💦沢山食べると苦しいです😅
あたしも回数分けてみます♡
お腹空いてるとついつい食べてしまいますが…(o^^o)