コメント

コマキ
遊ん出るだけだと思います。
うちもそういうことありましたよ

なっちゃん
もうすぐ2ヶ月の娘がいますが、全く同じことがあります🙋
おっぱいを支えて飲みやすくしたり、反対側のおっぱいをあげてみたりしています。うんちをするために踏ん張っていたり、眠かったりもするのかなぁと…。
赤ちゃんなりの事情があると思いますが、こっちは分かりませんもんね🤣💦
-
ナブー
ありがとうございます。くわえさせて泣きわめいて暴れると滅入ってしまって(^_^;)
そうですよね。事情は大人の都合しかわからないので試行錯誤してみます!- 9月18日

♡LANCE♡
もうすぐ2ヶ月です!
最近うちも夜だけそうゆうことがあり、おっぱいを人前であげるのが不安になります。
出が悪いのかなぁと心配しましたがツーンと出た時も泣いていたので違いました💦きっとお腹が痛いのか眠たいのか何かあるんだと思いますがハッキリ分からないので探り探りですね😓
-
ナブー
そうですよね。探り探りですね。すぐに理由を知りたがるのが私の悪い癖です。ありがとうございます!
- 9月18日

Suu
うちもちょくちょくありますよー!
うんちがしたい、眠たい、おなかいっぱい、おっぱいの勢いがすごくてイヤだいたいこんな感じの理由です😊
すんなり飲んでほしいものですが、赤ちゃんも赤ちゃんなりに色々あるんですよね😂
-
ナブー
勢いですか、なるほどです。
いつも子供を直視し過ぎて、うまくいかないと自分が滅入る傾向にあるので、一歩引いて様子を見られるようになりたいです〜- 9月18日
ナブー
ありがとうございます。
賢くなっている自我が出て来たのですかねぇ。その後なくなりましたか?
コマキ
なくなりましたよ。